Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alternativas a getElementById y document.write

Estas en el tema de Alternativas a getElementById y document.write en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, de nuevo aquí con una duda. He mirado por las FAQ y no he encontrado nada similar. Por motivos de servidor me veo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 02:11
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Alternativas a getElementById y document.write

Buenos días, de nuevo aquí con una duda. He mirado por las FAQ y no he encontrado nada similar.
Por motivos de servidor me veo obligado a hacer un buscador en javascript, busco los datos en una array y devuelvo el resultado. Paso los parámetros por la url a una ventana tipo lightbox (slimbox, una variante que permite cargar html dentro) y me carga el resultado.
La búsqueda me genera las líneas con los enlaces y ahí está el problema. Si cargo los datos con document.write me come todo el html y solo devuelve los datos de la búsqueda por lo que no carga en el slimbox.
Si devuelvo los datos con document.getElementById('xxxx').innerHTML no me hace caso del atributo rel y por lo tanto no me hace el efecto deseado y me carga la página en _blank en lugar de usar el slimbox.
¿A alguien le ha pasado esto?. En caso afirmativo, ¿existe solución?.

Muchas gracias
__________________
Chanante!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 08:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Alternativas a getElementById y document.write

document.getElementsByName es quivalente a document.getElementById
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 08:41
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Alternativas a getElementById y document.write

Creo que entiendo cuál es el problema, pero el slimbox al fin y al cabo es un div, ¿no? Entonces debes apuntar hacia ese div y añadirle el contenido que quieras.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 11:25
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Alternativas a getElementById y document.write

Gracias por las respuestas. He probado 50 maneras y descarto document.write. Al centrarme en el document.getElementById pienso que al cargar los resultados dentro de un div cargaba algo así:

<a rel="slimbox" href="seta.html?id=1">Seta 1</a>
<a rel="slimbox" href="seta.html?id=2">Seta 2</a>
<a rel="slimbox" href="seta.html?id=3">Seta 3</a>

Tantos como resultados encuentra en el array. Si pones estos enlaces directamente en la página funciona y abre el div con el iframe con el efecto deseado pero al cargarlo con document.getElementById lo abre en una nueva ventana (tampoco cogiendo el parámetro name en lugar del id). He pensado que no reconoce la llamada al .js así que he probado con otra versión del efecto lightbox (¿se llama así?) llamada colorbox que se carga desde una función al iniciar el html.

Lo que he hecho es una chapuza, para devolver los resultados uso una función que usa el document.getElementById... y además vuelve a cargar la función de inicio del colorbox y de esta manera funciona aunque tenga que hacerlo dos veces.

De momento funciona, si se os ocurre algo menos aparatoso estaré atento.

Gracias
__________________
Chanante!

Etiquetas: getelementbyid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.