Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Añadir a carro de compra mediante php con javascript

Estas en el tema de Añadir a carro de compra mediante php con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos... Intento capturar desde un carrito de compra mediante el boton añadir al carrito el ID de el producto mediante javascript y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 07:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Añadir a carro de compra mediante php con javascript

Buenas a todos...

Intento capturar desde un carrito de compra mediante el boton añadir al carrito el ID de el producto mediante javascript y la cantidad pero hasta el momento no lo he logrado..
Les pido colaboracion a ustedes expertos..

Lo publique en el foro de javascript pues la duda es solo de javascript pues en php me ha funcionado bien.
Agradeciendoles..

Código PHP:
Ver original
  1. ?>
  2.  
  3. </div>
  4.  
  5.  
  6. <div id="menuderecho">
  7. <?php
  8.  
  9.   $product = $consulta->consulta_visualizar_productos();
  10.  
  11.   for($l = 0;$l < count($product);$l++){
  12.  
  13.     $cod = $product[$l]['codigo'];
  14.     echo '<script type="text/javascript"> var codigo[$l] = '.$cod.'</script>';
  15.     $nomb = $product[$l]['nombre'];
  16.     $cost = $product[$l]['costo'];
  17.     $imag = $product[$l]['imagen'];
  18.     $prov = $product[$l]['proveedor'];
  19.     $cant[$l] = $product[$l]['cantidad'];
  20.     echo "<div class='cuadro'>".'<br>';
  21.     echo '<IMG SRC="'.$imag.'" WIDTH=200 HEIGHT=200 BORDER=0 ALT="producto">';
  22.     echo '<br> Codigo : '.$cod;
  23.     echo '<br> Nombre : '.$nomb;
  24.     echo '<br> Costo : '.$cost;
  25.     echo '<br> Proveedor : '.$prov;
  26.     echo '<br> Cantidad : '.$cant;
  27.     echo '<input class="input_number" type="number" name="txt_cantidad'.$l.'" id="txt_cantidad'.$l.'" style="WIDTH: 50px">';
  28.     echo '<input type="submit" name="btn_ver'.$l.'" value="Ver mas" id="btn_ver'.$l.'" onClick = "agregar(this.id)">';
  29.     echo '<input type="submit" name="btn_agregar'.$l.'" value="A&ntilde;adir al Carro" id="btn_agregar'.$l.'" onClick = "agregar(this.id)">';
  30.  
  31.     echo '</div>'; }
  32.  
  33. ?>
  34. [HIGHLIGHT="Javascript"]    <script type ="text/javascript">
  35.      function agregar(elemento){
  36.         var select =  elemento.substr(-1);
  37.         var cant = document.getElementById('txt_cantidad+select').text;
  38.         //if(cant >= 1){
  39.         // var mostrar = "codigo = " + this.codigo[select] + "/n" + "cantidad = "  document.getElementById('txt_cantidad+select');
  40.           alert(this.codigo[select]);  
  41.          //    console.log(this.codigo[select]);    
  42.         //}
  43.       }
  44.   </script>
</div>
</body>
</html>

if(isset($_POST['btn_subir'])){
$direc = '<script type="text/javascript"> var x = document.write(Nombre_categoria());</script>';
echo $direc;
}

[/HIGHLIGHT]
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 08:02
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Añadir a carro de compra mediante php con javascript

si nos dejas el html generado todo será más sencillo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 08:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Añadir a carro de compra mediante php con javascript

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
si nos dejas el html generado todo será más sencillo
No comprendi lo del html generado, solo dejo una imagen como se visualiza

http://www.subirimagenes.com/imagen-...a-9126281.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 09:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Añadir a carro de compra mediante php con javascript

No se si es la mejor manera para desarrollar estos tipos de paginas, por el momento me interesa lograr capturar
el codigo de un producto.

El parametro que recibe la funcion agregar es un onClick = "agregar(this.value)" dentro de un boton que como esta dentro de un for se enumera haciendo que el id del boton sea
btn_agregar1
btn_agregar2
btn_agregar3

lo que hago es que dentro de la funcion de javascript var select = elemento.substr(-1); tome el ultimo
valor de la cadena de texto y asi acceder a la posicion del array que esta el producto y llamarlo por eso utilizo
this.codigo[select] donde select es la extraccion del ultimo valor.

pero esto no me funciona, por favor su colaboracion


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type ="text/javascript">
  2.      function agregar(elemento){
  3.         var select =  elemento.substr(-1);
  4.         document.getElementById('txt_cantidad+select');
  5.          
  6.           alert(this.codigo[select]);  
  7.  
  8.       }
  9.   </script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 14:18
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Añadir a carro de compra mediante php con javascript

el html generado es; una vez ejecutada la página, el código fuente. te digo esto por que no todo el mundo conoce el lenguaje php.

sin pararme mucho
Cita:
function agregar(elemento){
var select = elemento.substr(-1);
document.getElementById('txt_cantidad'+select);

alert(codigo[select]);

}
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 17:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Añadir a carro de compra mediante php con javascript

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
el html generado es; una vez ejecutada la página, el código fuente. te digo esto por que no todo el mundo conoce el lenguaje php.

sin pararme mucho
Pues la parte que me interesa es esa, a demas solo tiene eso, solo hace falta las etiquetas <html> y el <body> principales....
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 05:54
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Añadir a carro de compra mediante php con javascript

te has fijado en los cambios que realicé??
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: html+javascript, javascript+php, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.