Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Añadir código a partir de una etiqueta id

Estas en el tema de Añadir código a partir de una etiqueta id en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo un pequeño desafío del que por mi experiencia por ahora me supera, espero que con vuestra ayuda podamos conseguirlo. El asunto es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 14:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Añadir código a partir de una etiqueta id

Hola.

Tengo un pequeño desafío del que por mi experiencia por ahora me supera, espero que con vuestra ayuda podamos conseguirlo.

El asunto es el siguiente.

Tengo un módulo de comentarios al que me gustaría añadir parte de un código de richsnipets al ser un modulo que funciona desde otro servidor me es imposible editar el código, con lo que ayer se me encendió la bombillita de mirar de alterar el código a través de javascript, y ver si luego google recoge los cambios.

resumiendo el código que tenemos es el siguiente

Código HTML:
<li class="yoReview">
<div class="yoUserProfile yoUserProfileVerified">
<div class="yoProfile">
<i class="yoVerified yoVerifiedReviewer"></i>
</div>
<div class="yoMiddle">
<p class="yoTitle">Uno de mis perfumes favoritos</p>
<div class="yoStars">
<div class="yoText">Me encanta, desde que me la regaló mi mujer es mi perfume de cabecera, me parece ideal para el verano, es muy fresquita con un olor a límpio que te alegra el día. ;)</div>
<ul class="yoRate">
</div>
<div class="clr"></div>
</li> 
Me gustaría cambiar todas las
Código HTML:
<li class="yoReview"> 
por

Código HTML:
<li class="yoReview rs_author_rw" itemprop="author" itemscope itemtype="http://schema.org/Person"> 
Con este punto ya sabría cambiar todo lo demás, pero no veo como colocar tanto código usando carácteres reservados para javascript

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 15:45
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Añadir código a partir de una etiqueta id

Hola,

lo puedes hacer fácilmente con el siguiente código:

Código Javascript:
Ver original
  1. var all_li = document.querySelectorAll('.yoReview');
  2.  
  3. for(var i=0;i<all_li.length;i++){
  4.   var current_li = all_li[i];
  5.   current_li.className += ' rs_author_rw';
  6.   current_li.setAttribute('itemprop','author');
  7.   current_li.setAttribute('itemscope','');
  8.   current_li.setAttribute('itemtype','http://schema.org/Person');
  9. }

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2013, 14:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir código a partir de una etiqueta id

Hola 3nr1c Muchas gracias por tu prouesta.

He probado tu código y he estado investigando un poquito y veo que finalmente no es posible, tu código esta perfectamente realizado y responde con exactitud a la consulta, lo que ocurre es que me he dado cuenta de que el código de las reviews no se cargan del CDN hasta que alguien pulsa en el botón de ver comentarios, con lo que se me va por tierra la idea de poder añadir los richsnippets y que lo pille google.

Seguiré esperando a ver si Yotpo lo implementa en su aplicación.

Muchas gracias ;)

Etiquetas: javascript+html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.