Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Añadir fila doble con javascript?

Estas en el tema de ¿Añadir fila doble con javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola nuevamente, he visto varios ejemplos de como inserar filas en una tabla pero nada como esto... ¿Es posible insertar filas dobles? es decir algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 00:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Añadir fila doble con javascript?

Hola nuevamente, he visto varios ejemplos de como inserar filas en una tabla pero nada como esto... ¿Es posible insertar filas dobles? es decir algo asi:

Código:
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
  </tr>
yo estoy usando actualmente algo como esto... le he quitado varias cosas solo para ejemplo.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function listado(){
  3.  
  4.     var a=document.getElementById("aa");
  5.     var b=document.getElementById("bb");
  6.     var c=document.getElementById("cc");
  7.  
  8.         var t=document.getElementById("listado");
  9.         var l=t.rows.length;
  10.         t.insertRow(l);
  11.  
  12.         var c2=document.createElement("td");
  13.         c2.innerHTML=a.value;
  14.  
  15.         var c3=document.createElement("td");
  16.         c3.innerHTML=b.value;
  17.  
  18.         var c5=document.createElement("td");
  19.         c5.innerHTML=c.value;
  20.    
  21.         t.rows[l].appendChild(c2);
  22.         t.rows[l].appendChild(c3);
  23.         t.rows[l].appendChild(c5);
  24. }
  25.  
  26. </script>

bueno, el propósito de hacer esto es por que en la parte de abajo quiero poner una descripción y arriba quiero poner otros datos..

Les agradecería mucho su ayuda, desde ya muchas gracias, saludos a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 12:02
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: ¿Añadir fila doble con javascript?

Los Tr's son las filas de la tabla. Los Td son las celdas de esa fila (no siempre equivalen a las columnas).

Lo que quieres, es que cada celda del TR 1 tenga relación con la celda de la misma posición del TR de abajo, no?

Pues lo único que tienes que hacer es crear 2TR. Al primero le insertas el TD con los datos, y al segundo TR, la descripción de esos datos, siguiendo el mismo orden. Y así con todos.

Etiquetas: doble, fila, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.