Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Añadir una marca a un mapa de imagenes

Estas en el tema de Añadir una marca a un mapa de imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un mapa de imagenes y hago un tooltip con el framework Jtip, extrayendo lo que quiero del enlace que apunta, lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 02:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Añadir una marca a un mapa de imagenes

Hola tengo un mapa de imagenes y hago un tooltip con el framework Jtip, extrayendo lo que quiero del enlace que apunta, lo que quiero es que nada más cargar la imagen del mapa aparezcan las marcas donde posicionar el ratón y luego el tooltip aparece.

He probado pero nada.

el código del área es este.

<area id="c2" class="jTip" shape="rect" coords="117,109,191,140" href="pagina.html" alt="nombre">

¿Cómo hago para que nada más cargar el mapa donde estén las coordenadas del mapa de imágenes salga una marca, para que el usuario ponga el puntero allí y no tenga que estar a ciegas buscando por todo el mapa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 05:37
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Añadir una marca a un mapa de imagenes

mapa de imágenes css
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 02:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Añadir una marca a un mapa de imagenes

Gracias funciona muy bien en CSS, con pocas modificaciones y haciendo un CSS dinámico lo implementado sin problema y funciona perfecto.

Dejo otro link

http://www.summarg.com/2010/%C2%BFco...ar-el-puntero/

Para el que anda buscando lo mismo que se olvide de los scripts complejos para mapas de imágenes en javascripts o frameworks que en CSS cuesta mucho menos.

Etiquetas: html, imagenes, mapa, marca
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.