Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Añadir o modificar tag de un fichero HTML desde fichero .js externo

Estas en el tema de Añadir o modificar tag de un fichero HTML desde fichero .js externo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo una aplicación, pero para ser concreto, necesito poder modificar este tag contenido en el fichero index.php: <div id="transcriptField">TRANSCRIPT:</div> Necesito modificar el texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 12:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación Añadir o modificar tag de un fichero HTML desde fichero .js externo

Hola!

Estoy haciendo una aplicación, pero para ser concreto, necesito poder modificar este tag contenido en el fichero index.php:

<div id="transcriptField">TRANSCRIPT:</div>

Necesito modificar el texto "TRANSCRIPT" por otro desde el fichero .js. He probado mil opciones, pero la que mas he visto es esta, que me funciona si la pongo en el mismo .php pero no desde el .js externo:

var myDiv = parentcreateElement('div');
myDiv.innerText = 'Here is the new content.';
document.getElementById('transcriptField').appendC hild(myDiv);

o asi:

var div = document.createElement('div');
var text = document.createTextNode('Creating Div Element')
div.appendChild(text);
document.getElementById('transcriptField').appendC hild(div);

Y nada, no hay manera de que funcione!

Tampoco me importa si en vez de modificar este tag, me enseñais a como crear un tag nuevo en una parte de la pagina.

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 12:23
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Añadir o modificar tag de un fichero HTML desde fichero .js externo

algo asi

http://perr0.netii.net/exs/ejemplos/ej0001.htm

si fuera eso, revisa el codigo

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 12:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Añadir o modificar tag de un fichero HTML desde fichero .js externo

Gracias por la respuesta tan rapida! Pero siento decirte que lo he probado y nada, sigue sin funcionar!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 12:50
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Añadir o modificar tag de un fichero HTML desde fichero .js externo

tienes localhost?
donde estas probando?
hiciste copy-paste?
error que arroja?

son simples detalles que ayudan a corregir problemas...porque sino informas los errores, te podria decir que: "el problema está entre el teclado y la silla"

ademas la idea era que aprendieras de ese ejemplo y lo aplicaras al tuyo...siempre haciendo modificaciones.

el ejemplo tal cual como lo deje te funciona?

tienes que complementar el codigo de la página con este
http://perr0.netii.net/exs/ejemplos/ej0001.js en una carpeta

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 15:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Añadir o modificar tag de un fichero HTML desde fichero .js externo

Vale, después de probar varias opciones, el problema es que no funciona si le añado algo tan simple como:

$(document).ready(function(){

alert("hola");

}

Por lo que pienso que crea conflicto con dicha función. El problema es que cuando pongo dos funciones en un mismo .js, la primera funciona pero la segunda no.

Hay alguna opción aparte de ponerlo en diferentes ficheros uno para ready y otro para esa?

Última edición por tikotal; 04/04/2011 a las 15:40
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 17:29
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Añadir o modificar tag de un fichero HTML desde fichero .js externo

eso es JQUERY (Framworks) por mi parte no te puedo ayudar, no se si te moveran o habrá alguien que te pueda guiar

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip

Etiquetas: externo, fichero, html, js, modificar, tag
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.