Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Añadir noticias directamente a un digg

Estas en el tema de Añadir noticias directamente a un digg en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer un botón para la barra de tareas del firefox de tal manera que al hacer click se envie directamente la ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 11:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Añadir noticias directamente a un digg

Hola, estoy intentando hacer un botón para la barra de tareas del firefox de tal manera que al hacer click se envie directamente la ventana que tenga abierta en ese momento. No tengo nociones de javascritp. Simplemente he buscado uno que ya estaba hecho y he puesto mi url, pero no me funciona xD A ver si me podeis echar una mano. Gracias :)

Código:
javascript:void(location=('http://pornodigg.es/submit.php?url='+encodeURIComponent(document.location)+'&title='+encodeURIComponent(document.title)+'&source=k'));
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 17:34
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Añadir noticias directamente a un digg

Cita:
hacer un botón para la barra de tareas
¿de casualidad quisistes decir barra de direccion? en todo caso nunca lo he hecho pero tienes que considerar como la aplicacion recibe los datos, si por GET o por POST. si es por GET no creo que tengas problema para hacer el boton, pero si es por POST necesitaras usar AJAX ya que es la unica forma de enviar peticiones POST a traves de javascript.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 17:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir noticias directamente a un digg

Es a la barra de herramientas del explorador (donde añades favoritos). ¿sabes ya a donde me refiero? xD

¿Como sé si es por get o por post? :O

La idea principal es es hacer un java como el de [URL="http://seoweb.corank.com/bookmarklets.html"]esta web[/URL] para que los usuarios puedan mandar directamente las notifias a mi digg.
PD: Gracias por contestar :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 18:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Añadir noticias directamente a un digg

eso depende como esta construido la aplicacion. no sabria decirte con exactitud porque nunca he utilizado digg. en todo caso, ¿como normalmente harias la misma tarea pero sin utilizar algun codigo adicional? asumo que a traves de un formulario. tienes que ver el codigo fuente del formulario y determinar el metodo de envio en el atributo action. por otro lado, ahora que recuerdo, no creo que puedas hacerlo con AJAX, en caso de que el envio sea POST, porque segun tengo entendido que no se puede enviar peticiones AJAX fuera del mismo dominio. en el ejemplo de SEO Web funciona porque las peticiones se envia por GET.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 18:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir noticias directamente a un digg

Este es el code del formulario:

<br />
<h4>Nueva noticia</h4>
<form action="/submit.php" method="post" id="thisform">
<fieldset>
<p><label for="url">Url unica por noticia enviada:</label></p>
<input type="text" name="url" id="url" value="http://" size="55" />

<input type="hidden" name="phase" value=1>
<input type="hidden" name="randkey" value="6415603">

<input type="hidden" name="id" value="c_1">
<input type="submit" value="Continuar" class="submit-s" />
</fieldset>
</form>
<br />
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 19:05
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Añadir noticias directamente a un digg

por lo que puedo ver no lo puedes hacer, solamente desde la propia pagina que contiene el formulario. adicional, vengase un detalle que estoy sospechando. parece que el valor del campo randkey es aleatorio, posiblemente como mecanismo de evitar peticiones indeseadas. de todas formas, ¿podrias indicarme donde ver ese formulario?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 19:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir noticias directamente a un digg

Espero que no se considere spam: http://pornodigg.es/submit.php

Si eso lo borro cuando le eches un ojo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 20:26
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Añadir noticias directamente a un digg

estaba revisando el comportamiento y parece que tambien admite peticiones por GET pese al formulario enviar por POST. en todo caso, el boton lo unico que puede hacer es automaitzarte o saltarte el paso uno e ir directamente al paso 2. por otro lado debe considerar que el usuario este iniciado (logged) para que pueda enviar los datos desde el boton.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 21:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir noticias directamente a un digg

Si si, es justo lo que quiero! Presuponiendo que estés logeado, poder enviar cualquier noti directamente al paso 2 (ahorrandonos el paso de tener que meter la url manualmente y el titulo). ¿Sabrias como hacerlo? :$
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 06:51
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Añadir noticias directamente a un digg

ahora no lo entiendo, creo que ayer me estaba funcionando y ahora me dice dos errores diferentes: Wrong referrer o Wrong security code. el primero supongo que es cuando se intenta enviar datos fuera de la propia pagina y el segundo es porque el campo randkey va cambiando en cada carga. nada que se pueda hacer.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 07:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir noticias directamente a un digg

Bueno, gracias por las molestias.

Etiquetas: añadir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.