Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] añadir nuevos metodos al context del canvas

Estas en el tema de añadir nuevos metodos al context del canvas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito agregar nuevos métodos al context del canvas para reducir alguna tareas como dibujar un linea recta, un circulo, etc....
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 14:54
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
añadir nuevos metodos al context del canvas

Hola, necesito agregar nuevos métodos al context del canvas para reducir alguna tareas como dibujar un linea recta, un circulo, etc.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 15:20
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: añadir nuevos metodos al context del canvas

Tal vez te interese investigar algún framework como kinectic.js que esta muy interesante y tiene muchos tutoriales

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 16:35
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: añadir nuevos metodos al context del canvas

Pues agrégaselos con prototype. ¿Dónde está el problema?

CanvasRenderingContext2D.prototype.miFuncion = function() {}
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 18:37
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: añadir nuevos metodos al context del canvas

ah ya. no sabia donde poner el prototype

Etiquetas: canvas, context, metodos, nuevos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.