Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

añadir una seccion de ayuda al presionar una tecla

Estas en el tema de añadir una seccion de ayuda al presionar una tecla en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buenas a todos soy nuevo con java y estaba intentando en mi web q al presinar una tecla (F12 por ej) me abriese una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 02:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
añadir una seccion de ayuda al presionar una tecla

hola buenas a todos soy nuevo con java y estaba intentando en mi web q al presinar una tecla (F12 por ej) me abriese una pekeña pagina de ayuda de uso de mi web como se podria hacer si es posible. Gracias de ante mano.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 03:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Para controlar que pulsan una tecla cuando estas en la pantalla tienes que poner en el body que controle el evento onkeydown.

Te mando un ejemplo sencillo.


<html>
<script language="javaScript">
function mostrarAyuda(){
// Captura la tecla pulsada
var teclaIE = event.keyCode;
//F12 es la 123
//si quieres ver cual es la tecla que presionas descomenta esta linea
//alert(teclaIE);
if(teclaIE == 123){
//ha pulsado F12
//abrir una ventana modal
//strUrl direccion de la pagina que quieres abrir
//arrParametros parametros que quieres pasar a la pagina "" si no quieres ninguno
//resto de caracteristicas: alto, ...
window.showModalDialog(strURL, arrParametros, strRestoFeatures);
}
}
</script>
<body onkeydown="mostrarAyuda()">
<label id="miLabel">Prueba de mostrar Ayuda</label>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.