Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Añadir style hover en link onlick funcion

Estas en el tema de Añadir style hover en link onlick funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno hola a todos necesitaria saber como añadirle a un enlace el haver underline via jscript <a id="enlace" href="javascript :funcionhover();" style="text-decoration:none;"></a> funcionhover { document.getElementById('linovedades').style.textD ecoration="underline"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 10:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Añadir style hover en link onlick funcion

Bueno hola a todos
necesitaria saber como añadirle a un enlace el haver underline via jscript


<a id="enlace" href="javascript:funcionhover();" style="text-decoration:none;"></a>


funcionhover {
document.getElementById('linovedades').style.textD ecoration="underline";
}
asi como esta solo se añade fijo el underline.

al darle click en el enlace solo se añada el underline en HOVER ( cuando el mouse se encuentra encima de el enlace.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 13:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Añadir style hover en link onlick funcion

Uff tenias muchos errores de sintaxis, fijate si es lo que buscabas.
Código PHP:
function funcionhover() {
    
document.getElementById('enlace').style.textDecoration="underline";
    }
function 
funcionhover2() {
    
document.getElementById('enlace').style.textDecoration="none";
}
<
a id="enlace" href="pagina1.html" onmouseover="funcionhover()" onmouseout="funcionhover2()" style="text-decoration:none;">Mi enlace</a
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 05:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Añadir style hover en link onlick funcion

si el codigo que habia puesto no era el correcto. lo puse a mano mientras escribia sin probarlo . el tema es que yo no quiero generar eso que tu me has pasado. ( lo que me has pasado es generar via js el subrayado onmouse .

yo lo que quiero es habilitar el subrayado :hover al aplicar una accion

bueno no importa voy a dar como cerrado el tema por que ya no lo necesito ya que recurri a desistir de el .
Gracias igualmente por tu ayuda.

Etiquetas: añadir, funcion, hover, link, style
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.