Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Añadir un tag en la posicion del raton (textarea)

Estas en el tema de Añadir un tag en la posicion del raton (textarea) en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Lo que quiero hacer es que cada vez que un usuario pulse el boton de "negrita" se añada el codigo <b></b> a un textarea, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 10:04
Avatar de fbedia  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Añadir un tag en la posicion del raton (textarea)

Buenas!
Lo que quiero hacer es que cada vez que un usuario pulse el boton de "negrita" se añada el codigo <b></b> a un textarea, en la posición donde este el ratón.

Con el codigo que pongo a continuacion he conseguido hacer que lo añada al final del textarea....

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     function addTextarea($texto) {
  3.         document.getElementById('txt').value += $texto;
  4.     }
  5.     </script>

el textarea simplemente es asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <textarea name="txt" id="txt" cols="100%" rows="20"></textarea><br/>

y el boton:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" onclick="addTextarea('aaa')" value="h1" />

¿como podria hacer para que se añada el codigo en la posicion donde este el raton?

Gracias
__________________
Follow me on twitter @franbedia
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 10:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Añadir un tag en la posicion del raton (textarea)

En cualquier navegador excepto IE mediante la propiedad selectionStart.

Para IE puedes hacer como se expone aquí.

Luego ya sería manipular el texto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 06:24
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Añadir un tag en la posicion del raton (textarea)

panino ya lo tiene creado
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: input, posicion, raton, tag
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.