Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Añado input con javascript, value borrado

Estas en el tema de Añado input con javascript, value borrado en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy intentando añadir inputs en un formulario pero tengo un problema. Cada vez que añado nuevos imputs, el texto con el que he rellenado los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 20:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Añado input con javascript, value borrado

Estoy intentando añadir inputs en un formulario pero tengo un problema. Cada vez que añado nuevos imputs, el texto con el que he rellenado los anteriores inputs desaparece.

Mi código es:

Código HTML:
var i=1;
function addFoto()
{		
var padre = document.getElementById('fotos');
var inpt = document.createElement('input');
inpt.type="text";
inpt.name="cami"+i;
inpt.id="cami"+i;
i++;
padre.appendChild(inpt);
padre.innerHTML+="<br />";
}

...

<div id="fotos">
<p>Fotos (<a href="#" onclick="javascript:addFoto()">Click para + fotos</a>)</p>
<input type="text" id="foto0" name="foto0" value="" /><br />
</div> 
Como ya he dicho, el código funciona correctamente, pero cuando hago click para añadir un IMPUT el contenido de los anteriores se elimina y no encuentro la forma de mantenerlo.

¡Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 21:03
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Añado input con javascript, value borrado

recuerdo haber visto este problema antes. y de lo que recuerdo, segun el navegador, funciona y no funciona cuando se utiliza innerHTML -es ahi donde esta tu problema-. en teoria falla porque el valor escrito no es un valor literalmente presente en el codigo fuente, el cual es lo que usa innerHTML. deberias mantenerte explicitamente con funciones DOM y abandonar innerHTML en la medida posible. lo que debes de hacer es -ademas de crear el elemento INPUT- crear el elemento BR y agregar ambos elementos al DIV.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 21:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añado input con javascript, value borrado

Si señor, tienes toda la razón :).

Muchas gracias por tu ayuda.

Etiquetas: borrado, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.