Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ancho fijo combobox IE

Estas en el tema de ancho fijo combobox IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañer@s. Ya sé que éste es un tema bastante trillado pero no me funcionan las soluciones que encuentro por ahí. Hablamos del ancho fijo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 02:54
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
ancho fijo combobox IE

Hola compañer@s.

Ya sé que éste es un tema bastante trillado pero no me funcionan las soluciones que encuentro por ahí.

Hablamos del ancho fijo en IE, que no lo toma o es un latazo implementarlo.

He probado esta solución que parecía muy bonita y fácil
http://www.albertlanchas.com/utilida...ernet-explorer
He descargado el plugin y lo he renombrado como dice. Luego he pegado el código en mi index, entre etiquetas javascript, y por último le he puesto a mi combo la clase fixedwidth.

Pero nada, el asunto sigue igual y no se me redimensiona.
Sabeis o teneis una idea de en qué estoy fallando??

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 06:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: ancho fijo combobox IE

No creo que te convenga usar una solución compleja para algo tan simple. Fijate si esto te sirve (sólo tendrás que definir el ancho mínimo):
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin t&#237;tulo</title>
</head>

<
body>
<
form action="" method="get">
<
select style="width:90px" name="" onmousedown="if(window.ActiveXObject)this.style.width=''" onmouseup="this.style.width='90px'">
  <
option>aaaa</option>
  <
option>bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb</option>
  <
option>cccc</option>

</
select>
</
form>
</
body>
</
html
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 07:14
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ancho fijo combobox IE

Gracias Panino5001, funciona medio bien.
Quiero decir que funcionar, funciona, pero me hace un par de cosillas que no me gustan.
1º Si el contenido del campo es más pequeño que los 150px iniciales, el width del combo empequeñece(he cambiado style.width='' por style.minWidth = '150px' en el evento onmusedown y ni caso)
2º Cuando elijo un valor y me voy a otra parte del form no recupera su tamaño original(he probado style.maxWidth='150px' en el evento onmouseup y tampoco).

Alguna sugerencia??

Mientras tanto muchísimas gracias, me has salvado de una buena.
Saludos!!

Etiquetas: ancho, combobox, fijo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.