Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Animación .gif en ocasiones se queda estática

Estas en el tema de Animación .gif en ocasiones se queda estática en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un problema, en una página web tengo algunas animaciones .gif que en determinadas ocasiones se quedan estáticas. Es decir, se queda mostrando siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Animación .gif en ocasiones se queda estática

Buenas, tengo un problema, en una página web tengo algunas animaciones .gif que en determinadas ocasiones se quedan estáticas. Es decir, se queda mostrando siempre el mismo cuadro y no cambia. La mayoría de las veces funciona bien, pero me gustaría saber porqué algunas veces queda estática. Sobre todo me ha pasado en Google Chrome (no sé si tendrá algo que ver). Si desean ver como implemento los .gif, la página es www.notilagos.com.ar , NO hablo de las animaciones .swf que tengo, si no únicamente de las .gif.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 20:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Animación .gif en ocasiones se queda estática

Solo vi un gif (Una publicidad de magia), pero la verdad es que se para para poder mostrar el texto, y no es recomendable usar gif en una web, eso distrae de su objetivo principal, ademas mi consola de codigo me da estos errores

Código errores:
Ver original
  1. The "fb-root" div has not been created, auto-creating all.js:56
  2. FB.getLoginStatus() called before calling FB.init().
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2013, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Animación .gif en ocasiones se queda estática

Los errores que te marca son de código de Social Plugins de Facebook que sólo copié y pegué.

Puede que no sea lo ideal usar gifs, pero ¿qué recomendás? Además, esto lo necesito de urgencia y no tengo tiempo de aprender una nueva tecnología tan rápido. Gracias por colaborar.

¿Alguien tiene la respuesta a mi pregunta original?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2013, 13:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Animación .gif en ocasiones se queda estática

la unica manera de que un gif quede estatico sin ser parte de la animacion, es que no ah cargado al 100% antes de cargar el resto de la pagina, si quieres que carge al inicio, pon la misma imagen pero con las propiedades de tamaño en "1" ambas, para que no se vea, pero si cargue primero,.

Etiquetas: funcion, gif, queda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.