Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

animaciones intercaladas

Estas en el tema de animaciones intercaladas en el foro de Javascript en Foros del Web. hola otra vez como andan? no se muy bien donde postear esto pero lo pongo aca para ver si me pueden orientar por lo menos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 18:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
animaciones intercaladas

hola otra vez como andan? no se muy bien donde postear esto pero lo pongo aca para ver si me pueden orientar por lo menos sobre que tema o tecnologia leer. Necesito mostrar en mi barra lateral unos cuantas animaciones o gif animados bastante simples nomas, que van a contener distintas publicidades.

Pero tengo 2 tipos, un tipo de gif animado va a ser solo de un cliente, entonces haciendo click ahi lo mando al link que me de el cliente. Ahora mi problema es el siguiente, necesito otro tipo mas de animacion, en el que en una cajita div se vayan mostrando varios gif animados de distintos clientes, comenzando uno cuando termine el anterior, y dependiendo del forotgrama que esté mostrando al hacer clic me manda a la pagina del respectivo cliente.

Hay alguna manera de hacer eso con PHP? o tengo que usar algo asi como flash?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 18:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: animaciones intercaladas

puedes hacerlo perfectamente desde javascript, utilizando seInterval o setTimeout para cambiar los gif animados.

solo usarías php para llenar el array que usarías en javascript
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 15:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: animaciones intercaladas

ahh perfecto bueno muchas gracias por el dato maycol, ahora me fijo bien como se hace

hasta la proxima
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 07:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: animaciones intercaladas

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
puedes hacerlo perfectamente desde javascript, utilizando seInterval o setTimeout para cambiar los gif animados.

solo usarías php para llenar el array que usarías en javascript


ahi ya estuve viendo las dos funciones y son faciles de usar, lo que no se ahora es como hacer para mostrar la animacion correcta una vez que termine la anterior, de javascript no conozco mucho soy meido novato,

capaz algo asi como:

Código Javascript:
Ver original
  1. setInterval("cambiar()",1000);
  2.  
  3. function cambiar(){
  4. i = i + 1;
  5. arreglo[i-1].visible = false;
  6. arreglo[i].visible = true
  7. if (i = arreglo.length){
  8.    i = 1;
  9. }
  10. }

algo asi se puede hacer??? o se hace de otra manera??? y otra pregunta, como uso un arreglo llenado en php con javascript, eso ya no seria ajax??? ahi si que me mataron...

Al moderador capaz le convenga mover este hilo a JAVASCRIPT, mis disculpas por las molestias

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 08:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: animacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.