Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Anular una tecla

Estas en el tema de Anular una tecla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quiero anular una tecla. O lo que sería mejor, devolver otro carácter. Quiero anular la comillas simple ' ó que al presionar devuelva comillas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 13:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Cordoba, Andalucía
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 15
Anular una tecla

Hola quiero anular una tecla. O lo que sería mejor, devolver otro carácter.
Quiero anular la comillas simple ' ó que al presionar devuelva comillas dobles.

La función detecta que se pulso la tecla 219 pero no la anula.

Código Javascript:
Ver original
  1. function control_key(keyStroke)
  2. {
  3.     isNetscape=(document.layers);
  4.     eventChooser = (isNetscape) ? keyStroke.which : event.keyCode;
  5.    
  6.     if (eventChooser == 219)
  7.     {
  8.             event.keyCode = 0;
  9.                 return false;
  10.     }  
  11. }

Gracias por leerme y por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 22:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: En Carúpano
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Anular una tecla

Este código te sirve?
Remplazar comillas Simples por comillas Dobles a medida que escribes
Código Javascript:
Ver original
  1. oninput = function(){this.value = this.value.replace(/[']/gi,'"')}
Eliminar las comillas Simples:
Código Javascript:
Ver original
  1. oninput = function(){this.value = this.value.replace(/[']/gi,'')}

Pero, es un poco molesto si quieres editar lo que habías escrito ya que te manda al final del texto por que la función re-escribe todo lo que estaba en el text box, PD: esto pasa solo al presionar las comillas Simples, En la primera función es molesto, pero, en la segunda es un poco mas tolerable

Última edición por larrysun2; 28/10/2015 a las 22:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2015, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Cordoba, Andalucía
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Anular una tecla

Gracias por responder.

Tengo un inconveniente extra, que el textarea es de un editor de texto "nicedit" y no le puedo programar cualquier evento, sólo los que pone en su manual.

Utilizaré la función replace después del submit y antes de guardar en la BD.

Gracias.

Etiquetas: anular, tecla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.