Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

aplicación para reescribir con imagenes

Estas en el tema de aplicación para reescribir con imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, estoy intentando crear un código para recoger un mensaje y volver a escribirlo letra por letra con ciertas imágenes prediseñadas. sería algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2015, 10:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
aplicación para reescribir con imagenes

Hola a tod@s,

estoy intentando crear un código para recoger un mensaje y volver a escribirlo letra por letra con ciertas imágenes prediseñadas. sería algo similar a las webs de tipografías en las que puedes escribir un texto y ver como quedaría con la tipografía en cuestión.
en este caso en vez de letras tengo a.gif, b.gif, espacio.gif......

hasta ahora solo he conseguido sustituir una imagen por otra,

function mostrar_b(id) {
img = document.getElementById(id);
img.innerHTML = '<img style=float:left;clear:none; src="img/b.gif" />';
}

no respeta el espacio, sustituye la imagen anterior


ayuda plis

muuuuchas mercy
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2015, 10:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: aplicación para reescribir con imagenes

Empezaría por sustituir el = por +=, de esta forma concatenas y no reemplazas todo el html.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 07:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: aplicación para reescribir con imagenes

OK FUNCIONA!!!!

GRACIAS FRIEND

Etiquetas: imagenes, reescribir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.