Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Aplicar 2 onSubmit="return.. en un Form?

Estas en el tema de Aplicar 2 onSubmit="return.. en un Form? en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos tengo un gran problema, en un principio tenia solo el onsubmit="return validacion()" pero ahora quiero agregarle esta funcion de ray.ajax en mi form pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 11:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 368
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Aplicar 2 onSubmit="return.. en un Form?

Amigos tengo un gran problema, en un principio tenia solo el onsubmit="return validacion()" pero ahora quiero agregarle esta funcion de ray.ajax en mi form pero no lo ejecuta solo ejecuta el de validar. Como hacer que en mi form llame primero al de validar y luego a la funcion ray.ajax? lo tengo asi:

En donde validacion() tengo esto:

<script language="javascript">
function validacion()
{
if (document.formulario.fhacasenumber.value == '')
{
alert("Please, fill the FHA Case Number:");
document.formulario.fhacasenumber.focus();
return false;
}


if (document.formulario.sp_address.value == '')
{
alert("Please, fill the S/P Address:");
document.formulario.sp_address.focus();
return false;
}
else
{
return true;
}
}
</script>



----
y en return ray.ajax tengo esto:

<script type="text/javascript">
var ray={
ajax:function(st)
{
this.show('load');
},
show:function(el)
{
this.getID(el).style.display='';
},
getID:function(el)
{
return document.getElementById(el);
}
}
</script>



<form action="mipagina.asp" method="POST" name="formulario" onSubmit="return validacion()" enctype="multipart/form-data" onsubmit="return ray.ajax()">

A ver si me hechan una mano porque me estoy rayando!!.
Gracias
Gustavo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 14:50
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Aplicar 2 onSubmit="return.. en un Form?

usa el operador (&&)
Cita:
return fnc1() && fnc2()
de tal manera que si el primer método retorna true se invocará al segundo

Etiquetas: css, onsubmit, upload, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.