Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Aplicar a un "input type radio" la propiedad "disabled"

Estas en el tema de Aplicar a un "input type radio" la propiedad "disabled" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una pequeña duda respecto el "input type radio". Tengo ahora mismo este HTML: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2013, 07:29
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Aplicar a un "input type radio" la propiedad "disabled"

Hola a todos. Tengo una pequeña duda respecto el "input type radio". Tengo ahora mismo este HTML:

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="ED">
  2. <input type="radio" id="entero" name="ED" value="Entero">Entero</input><br/>
  3. <input type="radio" id="decimal" name="ED" value="Decimal">Decimal</input><br/>
  4. </form>
  5. <form id="PIC">
  6. <input type="radio" id="par" name="PIC" value="Par">Par</input><br/>
  7. <input type="radio" id="impar" name="PIC" value="Impar">Impar</input><br/>
  8. <input type="radio" id="Cualquiera" name="PIC" value="Cualquiera de los dos">Cualquiera de los dos</input><br/>
  9. </form>

Lo que quiero es que cuando tenga "decimal" seleccionado, "par" e "impar" estén en "disabled", para que el visitante no pueda seleccionarlos. Y evidentmente, si después selecciono "entero", que "par" e "impar" dejen de estar en "disabled". No sé si me explicado muy bien. ¿Me podrían ayudar, por favor? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2013, 07:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Aplicar a un "input type radio" la propiedad "disabled"

Eso no es una duda

¿Qué no sabes hacer?

Lee un manual.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2013, 08:04
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aplicar a un "input type radio" la propiedad "disabled"

Perdonen xD Quiero hacer lo del manual, pero en vez de cambiar el "input type radio" a "disabled" pulsando un botón, me gustaría que al marcar uno, el otro se pusiera en "disabled"; como decía en el otro mensaje.

Etiquetas: html, input, propiedad, radio, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.