Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

aplicar javascript según la resolución

Estas en el tema de aplicar javascript según la resolución en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos. A ver si alguien puede echarme una mano. REsulta que tengo este código Código: var rp = document.createElement("img"); rp.className = "semicircle"; rp.id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 02:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
aplicar javascript según la resolución

Buenas a todos. A ver si alguien puede echarme una mano.

REsulta que tengo este código
Código:
var rp = document.createElement("img");
        rp.className = "semicircle";
        rp.id = "rp1";
        var le = r4.style.left.replace("px", "");
        var bo = r4.style.bottom.replace("px", "");
        //var to = r4.style.top.replace("px", "");
        rp.style.left = (le - 150) + "px";
        //rp.style.top = (to + 550) + "px";
        rp.style.bottom = "133.33px";

        rp.style.width = "21.000em";
        rp.style.height = "21.000em";
el cual, mediante una llamada javascript sobre una imagen que está en arco, me abre con mousover una imagen más grande en el centro. He adaptado la página y el arco para resolución 1920x1080, pero claro, ahora el cliente pide que se adapte a 1366x768, y ahí empiezan los problemas, pq los valores definidos en ese mismo script no me sirven.
También he creado un switch para cada resolución de pantalla (
Código:
 function Fuente() {
            var alto = screen.height;
            var ancho = screen.width;
            var tamaño = alto * ancho;
            var pad;
          
            var fuente;
            switch (tamaño) {
                case 2297877:
                    fuente = 16;
                    pad = "8.5em"
                    break;
                case 2073600:
                    fuente = 16;
                    pad = "5.5em";
                    break;)
, pero por alguna razón no las pilla
Me pregunto si es posible cargar una pagina js según sea una resolución u otra. Es decir crear diferentes js con los javascript adecuados y según sea una resolución u otra, meter la página correspondiente js. No se me ocurre otra manera de hacerlo. Alguien me puede ayudar?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 06:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: aplicar javascript según la resolución

Puedes ver esto Resolución JS


Ahora, esto solo funcionará cada vez que se abra el navegador para una determinada resolución, si comienzas a achicarlo con el mouse no funcionará.


Que es exactamente lo que no te funciona del código?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 10:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: aplicar javascript según la resolución

Cita:
Iniciado por ZedGe1505 Ver Mensaje
Puedes ver esto Resolución JS


Ahora, esto solo funcionará cada vez que se abra el navegador para una determinada resolución, si comienzas a achicarlo con el mouse no funcionará.


Que es exactamente lo que no te funciona del código?
Muchas graciass... al final lo conseguí metiendo condicionales en el código javascript para cada resolución de pantalla y su consecuente código dentro del if
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 11:13
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: aplicar javascript según la resolución

Para que no tengas más complicaciones como esta, utiliza media queries y define diferentes presentaciones según la resolución. Es la forma recomendada de diseñar páginas web adaptables.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 11:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: aplicar javascript según la resolución

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Para que no tengas más complicaciones como esta, utiliza media queries y define diferentes presentaciones según la resolución. Es la forma recomendada de diseñar páginas web adaptables.

Un saludo

Ya se me había olvidado esto xD

Te dejo las medidas de los dispositivos

Medidas
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 12:17
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: aplicar javascript según la resolución

ZedGe1505, esas medidas son del problema que se expone en dicho hilo.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 12:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: aplicar javascript según la resolución

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
ZedGe1505, esas medidas son del problema que se expone en dicho hilo.
acá en el trabajo tengo bloqueadas esas entradas xD
No puedo ver el contenido sorry

Etiquetas: js, resolución, según, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.