Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[APORTE] Rotador de banners Java Script

Estas en el tema de [APORTE] Rotador de banners Java Script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaría compartir con los foreros de aquí un rotador de banners, ya que muchos seguro que quieren rotar sus banners y ese tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 03:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 73
[APORTE] Rotador de banners Java Script

Hola, me gustaría compartir con los foreros de aquí un rotador de banners, ya que muchos seguro que quieren rotar sus banners y ese tipo de cosas.

Dejo aquí los códigos:

Código java script para la cabeza del documento:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2.  
  3. //indica aqui el numero de banners
  4. var numBanners = 4
  5.  
  6. //indica aqui el color de fondo para el recuadro que contiene el banner ('' si transparente)
  7. var color = '#CCE1F2'
  8.  
  9. //una variable por banner, numeradas empezando por 0
  10. var banner0 = '<img src="imagen1"></img>\n'
  11. var banner1 = '<img src="img2"></img>\n'
  12. var banner2 = '<img src="/img3"></img>\n'
  13. var banner3 = '<img src="img4"></img>\n'
  14.  
  15. function MuestraBanner() {
  16.     var bgcolor = (color != '') ? ' BGCOLOR="' + color + '"' : ''
  17.     var numero = Math.floor( Math.random(1) * numBanners)
  18.     document.write( '<TABLE BORDER="0" WIDTH="100%" CELLSPACING="0" CELLPADDING="2"><TR><TD VALIGN="center" ALIGN="center"' + bgcolor + '>\n' )
  19.     document.write( eval( 'banner' + numero ) )
  20.     document.write( '</TR></TD></TABLE>\n' )
  21. }
  22.  
  23.  
  24.  
  25.  
  26. </script>

Código java script para el cuerpo del documento. colocalo donde quieras que aparezcan los banners a rotar:
Código Javascript:
Ver original
  1. <p>A continuacion se muestra un <em>banner</em> creado con la funcion <b class="courier">
  2. MuestraBanner()</b>. Si recargas la página varias veces observarás como cambia de forma
  3. aleatoria entre 4 imágenes diferentes.</p>
  4. <p>*</p>
  5. <script type="text/javascript" language="javascript">
  6. <!--
  7. MuestraBanner()
  8. //-->
  9. </script>

Cambiando las url de las imágenes se conseguirá que funcione :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 10:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 59
Aquí hay otra versión, un poco diferente, no se cuál es la mejor.

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 08:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 73
Respuesta: [APORTE] Rotador de banners Java Script

Para mi gusto, este es mejor, más fácil de usar, pero no es un rotador de publicidad. No es capaz de rotar códigos, solo la imagen y su enlace. Tengo uno en php que si es capaz de rotar códigos enteros. Así se pueden rotar en flash, códigos de adsense, etc y alternar sistemas publicitarios, por ej.

Etiquetas: java, rotador, aportes, banner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.