Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Aprendiendo Javascript! Ejercicio

Estas en el tema de Aprendiendo Javascript! Ejercicio en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! me presento Daniel de Cba! Estoy renegando con un ejercicio de javascript y necesito ayuda! Si no es mucha molestia, les paso el ejercicio: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 12:49
Avatar de daniel945  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Córdoba, Argentina, Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Aprendiendo Javascript! Ejercicio

Buenas! me presento Daniel de Cba!

Estoy renegando con un ejercicio de javascript y necesito ayuda!

Si no es mucha molestia, les paso el ejercicio:

Calcular y mostrar la suma de los 25 elementos de la serie:
8 x 70 + 9 x 71 + 10 x 72 + 11 x 73 + ... =

25 terminos.

Estaba viendo la idea de anidar for, pero la verdad que no me sale! Agradecería su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 12:57
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Aprendiendo Javascript! Ejercicio

Código Javascript:
Ver original
  1. var suma = 0;
  2.         var num1 = 8;
  3.         var num2 = 70;
  4.         for(var x=0;x< 25; x++){
  5.             suma +=  num1*num2;
  6.             num1++;
  7.             num2++;
  8.         }
  9. alert(suma);

No necesitas anidados, con el for de las 25 veces que necesitas basta.. me huele a tarea pero bueno ahí te va
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 10:58
Avatar de daniel945  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Córdoba, Argentina, Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Aprendiendo Javascript! Ejercicio

Dafonz! Te agradezco tu ayuda !!! tengo que ponerme mas con javascript.

Muchas Gracias!

Etiquetas: ejercicio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.