Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

arrays

Estas en el tema de arrays en el foro de Javascript en Foros del Web. hola hice este codijo en java script pero por alguna razon no funciona alguien puede decirme por que? <html> <body> <script language="javascript"> vector=new Array(8); var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 14:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
arrays

hola hice este codijo en java script pero por alguna razon no funciona alguien puede decirme por que?
<html>
<body>
<script language="javascript">
vector=new Array(8);
var mayor=0;
var may=0;
var suma=0;
for (i=0;i<8;i++)
{
var num=promp("dame "+i+" numero por favor", 0);
vector[i]=num;
}
for (i=0;i<8;i++);
{
if (vector[i]>36){may=may+vector[i];}
if (vector[i]>50){mayor=mayor+num;}
suma=vector[i]+suma;
}
document.write("el total de la suma de numeros mayores a 36 fue:"+may);
document.write("el total de la suma numeros mayores a 50 es:"+mayor);
document.write("el total de la suma de todos los numeros es"+suma);
</script>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: arrays

ya corregi el ; que esta en el segundo ciclo for y sige mal
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:49
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: arrays

Te recomiendo que uses firefox porque en el menú herramientas encontrarás la consola de errores, que puede ayudarte a encontrar los problemas más rápido. Aquí, aparte del punto y coma que mencionás, te falta la t final a la palabra prompt
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 16:30
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 310
Respuesta: arrays

Yo te recomiendo que uses la consola de errores de Chrome, la de FF casi no trae nada, y aunque puedes usar el add-on Firebug, me sigue gustando más Chrome
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: arrays
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.