Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Arrays en tabla

Estas en el tema de Arrays en tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Necesito extraer los arrays de una tabla creada en html para que el usuario escriba texto donde quiera. Estoy intentando obtener los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 09:12
Avatar de Wizerol  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Arrays en tabla

Hola a todos! Necesito extraer los arrays de una tabla creada en html para que el usuario escriba texto donde quiera. Estoy intentando obtener los datos con este array:

Código Javascript:
Ver original
  1. selFi = new Array();
  2.  
  3. selFi[0] = td1;
  4. selFi[1] = td2;
  5. selFi[2] = td3;
  6.  
  7. i = fi.value;

td1 es el id que tiene asignado un div dentro de cada fila de la tabla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 11:44
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Arrays en tabla

¿Podrías mostrarnos la estructura de tu tabla y su contenido? Me parece que lo que buscas tomar son los valores contenidos en cada <div> y que fueron extraídos de un array, lo cual no convierte en array a la información del <div>.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: arrays, html, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.