Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

arreglo dinamico

Estas en el tema de arreglo dinamico en el foro de Javascript en Foros del Web. no se si sea esto posible... pero necesito crear un arreglo global, pero posterior mente necesito definir el numero de slots del array. ejemplo aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 20:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación arreglo dinamico

no se si sea esto posible... pero necesito crear un arreglo global, pero posterior mente necesito definir el numero de slots del array. ejemplo

aqui defino un array
var arey = new Array();
en esta funcion recivo unos parametros necesarios
function hola(x,y){
aqui multiplico los parametros
var resultado=x*y;

y aqui necesito definir los espacios del array, la unica idea q tuve fue
arey[resultado];


}

ayuda porfavor... un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 02:08
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: arreglo dinamico

arey .length=resultado;

Etiquetas: dinamico, funcion, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.