Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

asignacion de enlaces en Rotador de enlaces

Estas en el tema de asignacion de enlaces en Rotador de enlaces en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy creando una web en la cual lo que hace es mostrar diferentes webs al entrar a la mía y quisiera saber si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2014, 19:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
asignacion de enlaces en Rotador de enlaces

Hola, estoy creando una web en la cual lo que hace es mostrar diferentes webs al entrar a la mía y quisiera saber si es posible ponerle peso, es decir que aparezca una web mas que las otras, eso es posible????

este es el código que uso para el rotador de URLs:
Código:
<html> 
<head>
<script> 
function ini() { 
  var direcciones = new Array("web1.html", "web2.html", "web3.html") 
  aleat = Math.random() * direcciones.length; 
  aleat = Math.floor(aleat); 
  prueba.location=direcciones[aleat]; 
} 
</script> 
</head> 
<body onload="ini()"> 
<iframe name="prueba" width="100%" height="100%"></iframe> 
</body> 
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2014, 09:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: asignacion de enlaces en Rotador de enlaces

si pero tendrías que modificar la forma de tu algoritmo aleatorio, lo mas sencillo es colocar la misma web varias veces repetida en el mismo arreglo, es la forma más sencilla para aumentar las probabilidades de que dicha web sea elegida más que las otras.

otra es que consigas un algoritmo de probabilidades más refinado, saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: asignacion, enlaces, html, rotador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.