Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Asignacion Variables JavaScript desde otro Script

Estas en el tema de Asignacion Variables JavaScript desde otro Script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Ante todo gracias por la ayuda que siempre me brindan, tengop este problema y no se como resolverlo. Poseo una radio on line y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2017, 12:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Asignacion Variables JavaScript desde otro Script

Hola Ante todo gracias por la ayuda que siempre me brindan, tengop este problema y no se como resolverlo.
Poseo una radio on line y el servidor me brinda los datos de las canciones que suenan en un <span>...</span>
de esta forma
<span id="cc_strinfo_song_radiomaticaonline" class="TituloTema marquee cc_streaminfo">Cargando ...</span>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://radio.solumedia.com.ar:2199/system/streaminfo.js"></script>
(El script no me lo proveen, pero funciona bien asignadole el texto del nombre del tema al span llamado "cc_strinfo_song_radiomaticaonline")
hasta ahi todo bien.
El tema es que implementé un reproductor que funciona muy bien y a todos nos gusta que se llama Muses. el codigo es el siguiente:
<script type="text/javascript" src="https://hosted.muses.org/mrp.js"></script>
<script type="text/javascript">
MRP.insert({
'url':'http://01.solumedia.com.ar:7217/stream',
'lang':'es',
'codec':'aac',
'volume':60,
'autoplay':true,
'forceHTML5':true,
'jsevents':true,
'buffering':0,
'title':'Radiomatica - la Digitalización de tus sentidos',
'welcome':'Emociones Digitales',
'wmode':'transparent',
'skin':'darkconsole',
'width':190,
'height':62
});
</script>

Y lo que yo quisiera es tomar el valor de el span
id="cc_strinfo_song_radiomaticaonline" que es cambiado permaneteemente por el otro script y asignarselo donde dice
'title':'Radiomatica - la Digitalización de tus sentidos'

Espero me haya explicado bien

MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDAAAAAAAAA
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2017, 14:29
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Asignacion Variables JavaScript desde otro Script

Debes ejecutar una instrucción cada vez que se reproduzca una canción en tu reproductor musical. La instrucción en cuestión consistiría en seleccionar el contenido del elemento <span> para que así puedas trabajar con él como desees.

Por ejemplo:
Código Javascript:
Ver original
  1. var titulo = document.querySelector("#cc_strinfo_song_radiomaticaonline").innerHTML;

De esta manera, obtendrás el título de la canción.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2017, 21:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Asignacion Variables JavaScript desde otro Script

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Debes ejecutar una instrucción cada vez que se reproduzca una canción en tu reproductor musical. La instrucción en cuestión consistiría en seleccionar el contenido del elemento <span> para que así puedas trabajar con él como desees.

Por ejemplo:
Código Javascript:
Ver original
  1. var titulo = document.querySelector("#cc_strinfo_song_radiomaticaonline").innerHTML;

De esta manera, obtendrás el título de la canción.

Muchas gracias por tu pronta respuesta, pero no se como quedaria el codigo completo, ya que lo que quiero es aplicarlo en este codigo

<script type="text/javascript" src="https://hosted.muses.org/mrp.js"></script>
<script type="text/javascript">
MRP.insert({
'url':'http://01.solumedia.com.ar:7217/stream',
'lang':'es',
'codec':'aac',
'volume':60,
'autoplay':true,
'forceHTML5':true,
'jsevents':true,
'buffering':0,
'title':'Radiomatica - la Digitalización de tus sentidos',
'welcome':'Emociones Digitales',
'wmode':'transparent',
'skin':'darkconsole',
'width':190,
'height':62
});
</script>
Y lo que necesito es tomar el valor de el span
id="cc_strinfo_song_radiomaticaonline" que es cambiado permaneteemente por el otro script y asignarselo donde dice
'title':'Radiomatica - la Digitalización de tus sentidos'
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2017, 23:28
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Asignacion Variables JavaScript desde otro Script

Primero es necesario conocer el bloque de código en donde reproduces las canciones. Desde allí se hará todo.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2017, 20:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asignacion Variables JavaScript desde otro Script

Este es el codigo que uso..

<div class="span6" style="display: flex;justify-content: center;">
<div style="margin-top:10px;text-align:center;;border: 2px solid black;" class="Reproductor">

<!-- BEGINS: AUTO-GENERATED MUSES RADIO PLAYER CODE -->
<div style="float:left;">
<script type="text/javascript" src="<?echo $Ruta;?>js/mrp.js"></script>

<script type="text/javascript">
MRP.insert({
'url':'http://01.solumedia.com.ar:7217/stream',
'lang':'es',
'codec':'aac',
'volume':100,
'autoplay':true,
'forceHTML5':true,
'jsevents':true,
'buffering':0,
'title':'Radiomatica - la Digitalización de tus sentidos',
'welcome':'Emociones Digitales',
'wmode':'transparent',
'skin':'darkconsole',
'width':190,
'height':62
});
</script>
</div>
<div style="float:left;">
<!-- ENDS: AUTO-GENERATED MUSES RADIO PLAYER CODE -->
<img id="cc_strinfo_trackimageurl_radiomaticaonline" class="cc_streaminfo zoomIt" class="TapaAlbum"/>

</div>
</div>


</div>
<div class="span6" >

</div>
<div style="display: flex;justify-content: center;" class="span6 caption">
<h3 id="cc_strinfo_song_radiomaticaonline" class=" cc_streaminfo" >
Cargando ...
</h3>
</div>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://radio.solumedia.com.ar:2199/system/streaminfo.js"></script>
</header>
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2017, 00:58
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Asignacion Variables JavaScript desde otro Script

Olvida lo que dije. Recordé la existencia de una API de JavaScript que nos permite saber si se ha producido algún cambio en el DOM, o sea, en el modelo de objetos del documento. Se trata de la API MutationObserver, con la cual sabremos si se produjo alguna modificación en el documento y, de ser así, realizaremos determinadas acciones.

Código Javascript:
Ver original
  1. var elemento = document.querySelector("#cc_strinfo_song_radiomaticaonline"),
  2.     observador = new MutationObserver(function(mutaciones){
  3.         mutaciones.forEach(function(mutacion){
  4.             var titulo = mutacion.target.innerHTML;
  5.             //Tus instrucciones
  6.         });
  7.     });
  8.  
  9. observador.observe(elemento, {
  10.     childList: true
  11. });

Primero, tomamos al elemento en donde se muestra el título. Enseguida, declaramos una variable que almacenará una instancia al objeto MutationObserver y, en su llamada de retorno, recorreremos el arreglo que contiene a todos los cambios o mutaciones ocurridas. En cada iteración, tomamos el valor contenido (en este caso, el título) en el elemento en donde se produjo el cambio y realizamos otras acciones, como puede ser el hecho de pasarlo como argumento a una función que contenga el código que ejecuta al reproductor para así cambiar el título de manera dinámica.

Con el método .observe(), podremos obtener las notificaciones necesarias para saber cuando ocurran cambios en el elemento en cuestión, pasándole como argumento a dicho elemento y un objeto literal con el atributo childList cuyo valor es true para detectar cambios en sus nodos hijos, entre los cuales se encuentran los nodos de texto. Esta parte es muy importante ya que, aunque se produzcan cambios en otros elementos, solo serán observados los del elemento establecido como primer argumento en la llamada al método.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 17/04/2017 a las 01:05 Razón: Explicación detallada

Etiquetas: scripts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.