Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

asignar valo de una variable + tabla dinamicas

Estas en el tema de asignar valo de una variable + tabla dinamicas en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo una tabla y a esta se le puden adicionar mas filas eso lo hago con esta funcion: var pos = 3; function agregar() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 13:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
asignar valo de una variable + tabla dinamicas

hola tengo una tabla y a esta se le puden adicionar mas filas eso lo hago con esta funcion:

var pos = 3;
function agregar() {
var tr, td, tabla;
tabla = document.getElementById('tabla');
tr = tabla.insertRow(tabla.rows.length);
td = tr.insertCell(tr.cells.length);
td.innerHTML = "<input type='text' size='10' name='pos'>";
td = tr.insertCell(tr.cells.length);
pos++;
td.innerHTML = "<input type='text' size='10' name=pos>";
td = tr.insertCell(tr.cells.length);
pos++;

mi problema es que depues necesito guradar el valor de los inputs a una BD... entonces puse una variable "pos" que va aumentando y esa se la asigno al name de los inputs.... el prpblema es que tal cual esta no me asigna el valor de la variable sino la cadena pos....
eso lo comprobe con esta prueba

var pos = 3;
var posy = 3;
function agregar() {
var tr, td, tabla;
tabla = document.getElementById('tabla');
tr = tabla.insertRow(tabla.rows.length);
td = tr.insertCell(tr.cells.length);
td.innerHTML = "<input type='text' size='posy'>";
td = tr.insertCell(tr.cells.length);
pos++;
td.innerHTML = "<input type='text' size='10' name=pos>";
td = tr.insertCell(tr.cells.length);
pos++;

cuando hago esto: echo $_POST['posy']; me imprime lo q yo puse en la tabla.. pero si pongo por ejemplo echo $_POST['3]; no muetsra nada... como hago para que si asigne el valor de la variable?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 06:40
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: asignar valo de una variable + tabla dinamicas

Hola

La variable pos parte con un valor de 3, pero fíjate lo que ocurre aquí

Cita:
td = tr.insertCell(tr.cells.length);
pos++; // pos ahora vale 4
td.innerHTML = "<input type='text' size='10' name=pos>";
td = tr.insertCell(tr.cells.length);
pos++; // pos ahora vale 5
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: asignar, dinamicas, tablas, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.