Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Asignar valor input hidden

Estas en el tema de Asignar valor input hidden en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal tengo la siguiente funcion en javascript para generar inputs dinamicos @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original var sumara = 0 ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 14:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Asignar valor input hidden

Hola que tal tengo la siguiente funcion en javascript para generar inputs dinamicos

Código Javascript:
Ver original
  1. var sumara = 0;
  2. var numero = 0; //Esta es una variable de control para mantener nombres
  3.             //diferentes de cada campo creado dinamicamente.
  4. evento = function (evt) { //esta funcion nos devuelve el tipo de evento disparado
  5.    return (!evt) ? event : evt;
  6. }
  7.  
  8. //Aqui se hace lamagia... jejeje, esta funcion crea dinamicamente los nuevos campos file
  9. addCampo = function () {  
  10. //Creamos un nuevo div para que contenga el nuevo campo
  11.    nDiv = document.createElement('div');
  12. //con esto se establece la clase de la div
  13.    nDiv.className = 'archivo';
  14. //este es el id de la div, aqui la utilidad de la variable numero
  15. //nos permite darle un id unico
  16.    nDiv.id = 'file' + (++numero);
  17. //creamos el input para el formulario:
  18.    nCampo = document.createElement('input');
  19. //le damos un nombre, es importante que lo nombren como vector, pues todos los campos
  20. //compartiran el nombre en un arreglo, asi es mas facil procesar posteriormente con php
  21.    nCampo.name = 'archivos[]';
  22. //Establecemos el tipo de campo
  23.    nCampo.type = 'file';
  24. //Ahora creamos un link para poder eliminar un campo que ya no deseemos
  25.    a = document.createElement('a');
  26. //El link debe tener el mismo nombre de la div padre, para efectos de localizarla y eliminarla
  27.    a.name = nDiv.id;
  28. //Este link no debe ir a ningun lado
  29.    a.href = '#';
  30. //Establecemos que dispare esta funcion en click
  31.    a.onclick = elimCamp;
  32. //Con esto ponemos el texto del link
  33.    a.innerHTML = 'Eliminar';
  34. //Bien es el momento de integrar lo que hemos creado al documento,
  35. //primero usamos la función appendChild para adicionar el campo file nuevo
  36.    nDiv.appendChild(nCampo);
  37. //Adicionamos el Link
  38.    nDiv.appendChild(a);
  39. //Ahora si recuerdan, en el html hay una div cuyo id es 'adjuntos', bien
  40. //con esta función obtenemos una referencia a ella para usar de nuevo appendChild
  41. //y adicionar la div que hemos creado, la cual contiene el campo file con su link de eliminación:
  42.    container = document.getElementById('adjuntos');
  43.    container.appendChild(nDiv);
  44.    sumara++;
  45.   alert(sumara);
  46. document.formu.contador.value = sumara
  47.    
  48.  
  49. }
  50. //con esta función eliminamos el campo cuyo link de eliminación sea presionado
  51. elimCamp = function (evt){
  52.    evt = evento(evt);
  53.    nCampo = rObj(evt);
  54.    div = document.getElementById(nCampo.name);
  55.    div.parentNode.removeChild(div);
  56. }
  57. //con esta función recuperamos una instancia del objeto que disparo el evento
  58. rObj = function (evt) {  
  59.    return evt.srcElement ?  evt.srcElement : evt.target;
  60. }

mi pregunta es como podria asignarle el valor de mi variable sumara que es mi contador de inputs creados en el value de un hidden para despues recuperarlo en php para y trabajar con la base de datos, este es el hidden

Código HTML:
<input type="hidden" name="contador" value="" /> 
gracias de antemano
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 15:12
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Asignar valor input hidden

tal y como lo estás haciendo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Asignar valor input hidden

entonces solo recuperaria le valor por $_POST en mi archivo php y le daria un echo para saber cuantos son en total?......
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 15:20
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Asignar valor input hidden

que el campo este oculto, no quiere decir que no se envié, ni que no se recoja igual que otro campo que no estuviese oculto. por lo tanto a tu respuesta, sí
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Asignar valor input hidden

ok gracias esa era mi duda
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---

Etiquetas: asignar, hidden, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.