Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Asignar valor a variable php

Estas en el tema de Asignar valor a variable php en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, tengo una pagina php en la cual utilizo funciones javascript... lo que deseo es que cuando llamo a mi funcion javascript entre algunas cosas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 13:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Asignar valor a variable php

Saludos, tengo una pagina php en la cual utilizo funciones javascript... lo que deseo es que cuando llamo a mi funcion javascript entre algunas cosas quiero que a una variable php se le asigne un valor digamos $variable="dato"; ..y para luego desde el valor de esa varible asignarle a un input text o esa misma variable pasarle a otra funcion...pero en concreto necesito asignar un valor a una varible php dentro de una funcion javascript...alguien sabe como se puede hacer esto...gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 13:28
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Asignar valor a variable php

Envía la variable por GET y la recibes con PHP :)

o sea:

mipagina.php?variable=dato

y la guardas así:

$variable=$_GET['variable'];
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 15:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Asignar valor a variable php

Bueno la idea era en el mismo form sin enviarlo a otra pagina...lo hice asi y funciona bien...

Cita:
function msj()
{
marcado=0;
for(i=0;i<document.formu.valora.length;i++){
if(document.formu.valora[i].checked) {
marcado=i;

}

}
document.formu.dato1.value=document.formu.valora[marcado].value;


}
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 10:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asignar valor a variable php

hola, tengo un problema que no logro entender respecto al tema tratado antes por uds.
esta bien lo siguiente?: lo que intento hacer es pasar el valor de un input a una variable, donde la variable pais es el name del input;

Código PHP:
Ver original
  1. $pais=$_post['pais'];


para a $pais asignarsela a un campo de una BD, el inconveniente que tengo es que no se asigna ningun valor, pero si hago
Código PHP:
Ver original
  1. $pais="argentina";
si se asigna a la BD, es decir el error estaria en la asignacion anterior,pero no logro darme cuenta.espero puedan darme una manito mas, gracias!!!
__________________
Juan Pablo A. S.

Etiquetas: funcion, input, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.