Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Asignar a una variable el value de una cajatexto que se carga en un DIV

Estas en el tema de Asignar a una variable el value de una cajatexto que se carga en un DIV en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo un caja de texto un archivo el cual llamo por load() Jquery. Esta cajatexto se le asigna el valor encontrado (nombre de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 13:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Asignar a una variable el value de una cajatexto que se carga en un DIV

Hola.
Tengo un caja de texto un archivo el cual llamo por load() Jquery.
Esta cajatexto se le asigna el valor encontrado (nombre de un colegio)
Necesito asignar el valor de esta caja de texto a una variable. He tratado pero no he podido hacerlo.

Buscarcolegio.php
Código HTML:
<head>
<script src="jquery.js" type="text/javascript"></script>
</script><script type="text/javascript" src="js/jquery-1.9.1.js"></script>
        <script type="text/javascript">
            $(document).ready(function(){
                $('#nident').change(function(){
                   var id=$('#nident').val();
                   $('#ncole').load('vndocumento.php?id='+id);
                   var idt2=$('#ncolegio').val();
                   alert(idt2);
                });
             });
         </script>
</head>
<body>
     <form action="" method="post" name="form1" id="form1">


                     <td>INGRESE CEDULA
                          <br><input type="text"   name="nident" id="nident" size="18" value=""/></br>
                      </td>
                        <tr><td>
                            <div id="ncole"> </div>
                            </td>
                        </tr>
 
Si utilizo: var idt2=document.getElementById("ncole")
Me muestra "[objectHTMLDivElement]"
Si utilizo: var idt2=$('#ncolegio').val(); Muestra "undefined"
Si utilizo: var idt2=$('#ncolegio').html(); Muestra "undefined"


vndocumento.php
Código HTML:
<?php
$cURL = curl_init();
$cedula=$_GET['id'];
curl_setopt($cURL, CURLOPT_URL, "http://www.colegiosregistrados.gov.co/resultado.php?nCedula=".$cedula);
curl_setopt($cURL, CURLOPT_POST, false);
curl_setopt($cURL, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($cURL, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
curl_setopt($cURL, CURLOPT_HEADER, false);

// Executa a consulta, conectando-se ao site e salvando o resultado na variável $resultado
$resultado = curl_exec($cURL);
// Encerra a conexão com o site
$cadenai = strpos($resultado,"Numero");
$cadenadato=substr($resultado,$cadenai,100);
?>
<input type = "text" name = "ncolegio" id="ncolegio"  value = "<?php echo (utf8_encode($cadenadato));?>" size="30"/>
 <?php
curl_close($cURL);
?> 
Necesto obtener desde el formulario Buscarcolegio.php el contenido de ncolegio. Cómo puedo hacerlo usando jquery.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 21:23
Avatar de ggomez91  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Asignar a una variable el value de una cajatexto que se carga en un DIV

Hola, una solución que se me ocurre es que cambies el .load() por .ajax() y así podrás obtener la respuesta del ajax en una variable y además insertarla a tu div ncole. Te dejo la doc de .ajax(): http://api.jquery.com/jQuery.ajax/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 11:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Asignar a una variable el value de una cajatexto que se carga en un DIV

Muchas gracias ggomez91. Lo pude hacer con Ajax.

Etiquetas: jquery-ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.