Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Asociar comportamiento OnClick

Estas en el tema de Asociar comportamiento OnClick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos espero que alguien pueda ayudarme! :) quiero llenar una tabla de consulta en base a variables que el usuario selecciona. es decir, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 10:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Asociar comportamiento OnClick

Hola chicos espero que alguien pueda ayudarme! :)
quiero llenar una tabla de consulta en base a variables que el usuario selecciona.
es decir, tengo una lista de filtros, donde el usuario selecciona que caracteristicas quiere filtrar de las tablas por ejemplo: selecciona ciudad, tipo, numero y que despliegue todos los clientes que reunan esas caracteristicas y desplegarla en una tabla, al hacer click en Enviar Datos, que se despliegue el resultado
estoy usando mysql en dreamweaver cs6 pero ando un poquito desubicada en como hacer que el boton me haga lo que yo quiero.
Si alguien me pudiera ayudar se los agradeceria muchiisiimooo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 11:04
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Asociar comportamiento OnClick

Bueno aca hay varios temas que debes realizar para poder hacer esto

- al hacer click en Enviar Datos que estas usando Request (POST o GET) o AJAX???
- estoy usando mysql en dreamweaver cs6 que lenguaje de programacion usas PHP, ASPX, JSP, etc.

Si en caso eres iniciado en la materia trata de leer bastante informacion sobre HTML, DOM, AJAX aca en el foro hay bastante formas de que encuentras lo que buscas

En cuestión de lo que necesitas solo quieres poder enlazar al button el evento click, quieres como capturar la informacion debes dar mas detalle de lo que estas tratando de querer hacer

Para poder enlazar a un buton el evento click (segun la pregunta principal que entiendo que tienes problemas) tienes dos formas por JS o el mismo HTML

HTML

<input type="button" onclick="nombre_funcion_recuperar_datos();" />

en JS

Código Javascript:
Ver original
  1. if (document.addEventListener) {
  2.         document.getElementById("myButton").addEventListener("click", function(){buscardatos();}, false);
  3.     }
  4.     // PARA IE
  5.     else{
  6.         document.getElementById("myButton").attachEvent("onclick", function(){buscardatos();}, false);
  7.     }
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: asociar, comportamiento, onclick, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.