Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Asociar método de un objeto a un evento des de el mismo objecto

Estas en el tema de Asociar método de un objeto a un evento des de el mismo objecto en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente objeto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function scrollManager ( iniObj , iniMin , iniMax ) {     this ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 11:48
danihxh
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Asociar método de un objeto a un evento des de el mismo objecto

Buenas, tengo el siguiente objeto:

Código Javascript:
Ver original
  1. function scrollManager(iniObj, iniMin, iniMax)
  2. {
  3.     this.obj=iniObj;
  4.     this.min=iniMin;
  5.     this.max=iniMax;
  6.  
  7.     //window.onscroll=this.onScroll; ESTA LINEA Y LA SIGUIENTE SON LAS QUE DAN PROBLEMAS
  8.     window.onscroll=function(){this.onScroll()};
  9.    
  10.  
  11. }
  12.  
  13. function addObject(obj, min, max)
  14. {
  15.     this.obj.push(obj);
  16.     this.min.push(min);
  17.     this.max.push(max);
  18. }
  19.     scrollManager.prototype.addObject=addObject;
  20.    
  21. function onScroll()
  22. {
  23.     for(var n=0; n<this.obj.length; n++)
  24.     {      
  25.         if((this.min[n]!=null && (document.documentElement.scrollTop >= this.min[n] || self.pageYOffset >= this.min[n])) && !(this.max[n]!=null && (document.documentElement.scrollTop > this.max[n] || self.pageYOffset > this.max[n])))
  26.         {                      
  27.             this.obj[n].addClass("fixed");
  28.         }
  29.         else
  30.         {
  31.             this.obj[n].removeClass("fixed");
  32.         }
  33.     }
  34. }
  35.     scrollManager.prototype.onScroll=onScroll;
  36.  
  37. var scrollManager=new scrollManager([$(".dynamicFooter")], [null], [$(".dynamicFooter").offset().top+$(".dynamicFooter").height()+47]);

Y obtengo el siguiente mensaje:

Uncaught TypeError: Object [object Window] has no method 'onScroll'

¿Cómo debo asignar el evento para que funcione correctamente?

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 09:29
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Asociar método de un objeto a un evento des de el mismo objecto

buenas...
revisa el siguiente tema el cual trata del mismo concepto, aunque en situación distinta. http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=983170. lo que ahí se explica te debe servir.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 16:47
danihxh
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Asociar método de un objeto a un evento des de el mismo objecto

Muchas gracias! Lo he podido solucionar con un closure, más sencillo imposible pero no caí en ello TT

Etiquetas: autoasignar, evento, metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.