Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Atributos de new_window?

Estas en el tema de Atributos de new_window? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy utilizando new_window con javascript para visualizar imágenes en grande. En el código se puede modificar el ancho y el alto, poniendo un valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 09:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Atributos de new_window?

Hola, estoy utilizando new_window con javascript para visualizar imágenes en grande.

En el código se puede modificar el ancho y el alto, poniendo un valor fijo, lo que pasa es que todas las imágenes, independientemente de su tamaño, se muestran con ese tamaño.

Quisiera saber si hay alguna forma de que cada vez que se muestre la imagen, la ventana se ajuste al tamaño original de la misma.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 10:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Atributos de new_window?

No lo he probado pero debería ser algo así (este codigo iria en la new-window):

Cita:
<script>
function cambiar_tamano(obj)
{
var ancho = obj.width;
var alto = obj.height;

window.resizeTo( ancho,alto )
}
</script>

<image onload="cambiar_tamano(this)" src="imagen.jpg" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 12:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Atributos de new_window?

Hola:

Tal vez te sirva este código: Pop-up del tamaño de la imagen automaticamente.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: atributos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.