Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Aumentar contenido de la pagina al pulsar boton con javascript

Estas en el tema de Aumentar contenido de la pagina al pulsar boton con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Creando una web (mi primera, disculpad mi inexperiencia) quiero hacer que cuando pulses un botón se añada al final del contenido actual de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2014, 05:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Aumentar contenido de la pagina al pulsar boton con javascript

Buenas!

Creando una web (mi primera, disculpad mi inexperiencia) quiero hacer que cuando pulses un botón se añada al final del contenido actual de la pagina una tabla. ¿Como puedo hacerlo? El problema que tengo es que cuando pulso el botón se ejecuta la función encargada de escribir el código pero me lo escribe todo en una nueva ventana, y yo lo quiero en la misma ventana pero a continuación de lo que ya tenía.

Muchas gracias!!

Miquel
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2014, 05:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Aumentar contenido de la pagina al pulsar boton con javascript

Poner el código siempre es de ayuda.

Pues tienes varias opciones, desde appendChild() (mejor opción) hasta innerHTML utilizando el operador de concatenación + declaración.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2014, 13:13
Avatar de manuparquegiralda  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 241
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: Aumentar contenido de la pagina al pulsar boton con javascript

Pues como ha dicho PhPeros deberías poner tu código para poder recibir ayuda. Yo como consejo si es tu primera web te diría que olvidases desde ya el uso de tablas en tu página y en su lugar utilices los comandos css display:table; display:table-row; display:table-cell; Te ayudarán mucho en la carga de las páginas y también en el SEO
__________________
Diseño Web - Arisman Web

Etiquetas: faq
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.