Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Aumentar la seguridad

Estas en el tema de Aumentar la seguridad en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito hacer de tal manera que en esta parte de mi script la var datos queda escondida y no se puede ver. Y tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 14:21
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Aumentar la seguridad

Hola necesito hacer de tal manera que en esta parte de mi script la var datos queda escondida y no se puede ver. Y tambien si hay alguna forma de obtener los mismos datos pero sin necesidad de mostrar los en el codigo fuente. El script es este:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. <?php
  3. $select=mysql_query('SELECT * FROM registro_c',$con);
  4. $m='var datos="';
  5. while($datos=mysql_fetch_array($select)){
  6.     $m.=$datos[0].'||'.$datos[1].'||'.$datos[2].'||'.$datos[3].'||'.$datos[5].'||'.$datos[6].'||'.$datos[7].'||'.$datos[8].'////f////';
  7. }
  8. $m.='";';
  9. print $m;
  10. ?>
  11. pr2=datos.toLowerCase().split('////f////');
  12. pr2.pop();
  13. perfiles=pr2;
  14.  
  15. ...

Como puedo esconder la variable datos y que no se muestre en el codigo fuente ya que relantiza la carga de la pagina ?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 10:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aumentar la seguridad

Podrias hacerlo todo desde php y llamarlo desde AJAX

Espero que te sirva saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 11:54
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Aumentar la seguridad

Cita:
Iniciado por itnas87 Ver Mensaje
Podrias hacerlo todo desde php y llamarlo desde AJAX

Espero que te sirva saludos
Si seria una alternativa pero en los buscadores de las paginas lo hacen asi?

Me parece algo raro

Etiquetas: aumentar, php, seguridad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.