Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Auto comepletar Fecha

Estas en el tema de Auto comepletar Fecha en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito un script que auto complete las fechas dd-mm-YYYY con "-" mientras escribo e intentado algo pero no me funca Código: function Guion(e) { tecla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 11:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Auto comepletar Fecha

Necesito un script que auto complete las fechas dd-mm-YYYY con "-" mientras escribo e intentado algo pero no me funca

Código:
function Guion(e)

{

tecla = e.keyCode? e.keyCode : e.charCode;

if (!(tecla < 48 || tecla > 57))

{

if (((e.value.length+1)==3)||((e.value.length+1)==6))

this.value += '-';

}else

window.event.keyCode=0;

}

Cita:
<input name="fecha_mov" type="text" id="fecha_mov" value="" onkeypress="Guion(this.value);" size="10" maxlength="10" />
Ayuda , gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 11:57
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Auto comepletar Fecha

Estas mandando el valor a la función y lo manejas como si fuera evento y elemento.. siendo que ninguno de los 2 es...

Algo así es lo que creo te podría servir:

Código Javascript:
Ver original
  1. function guion(evt,elem)
  2.     {
  3.         var charCode = (evt.which) ? evt.which : event.keyCode
  4.         if (charCode > 31 && (charCode < 48 || charCode > 57)) return false;
  5.         if (((elem.value.length+1)==3)||((elem.value.length+1)==6))
  6.             elem.value += '-';
  7.         return true;
  8.     }

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="fecha_mov" type="text" id="fecha_mov" value="" onkeydown="return guion(event,this);" size="10" maxlength="10" />

Etiquetas: fecha, formato, guión, autocompletado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.