Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Autocomplemete position absolute

Estas en el tema de Autocomplemete position absolute en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como posisionan los creadores de plugins como los de autocompletar los divs debajo del input. Osea como lo ponen exactamente debajo del input? Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 18:53
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Autocomplemete position absolute

Hola, como posisionan los creadores de plugins como los de autocompletar los divs debajo del input. Osea como lo ponen exactamente debajo del input?

Como aqui: http://www.devbridge.com/projects/autocomplete/jquery/
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 02:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Autocomplemete position absolute

Como puedes ver facilmente cada linea del formulario de esa demo es un div con su clase

<div class="form-row">

Si observas donde aparece el auto complete veras que tambien es un juego de div con sus clases

<div id="AutocompleteContainter_d95cd" style="position: absolute; z-index: 9999; top: 412px; left: 650px;">
<div class="autocomplete-w1">
<div id="Autocomplete_d95cd" class="autocomplete" style="width: 514px; max-height: 300px;">

(Usa firebug para verlo)

Luego simplemente usa css para que esas divs se alineen como quieras.

Es decir AJAX en este caso no hace nada mas que cargar una nueva div en el documento, esta div se regirá por el mismo archivo de estilos que el documento original, luego puedes definir en ese documento de estilos como debe comportarse la div que cargará ajax.

Soy consciente que no te estoy dando la solución solo te digo como lo enfocaría yo.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 11:55
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Autocomplemete position absolute

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Como puedes ver facilmente cada linea del formulario de esa demo es un div con su clase

<div class="form-row">

Si observas donde aparece el auto complete veras que tambien es un juego de div con sus clases

<div id="AutocompleteContainter_d95cd" style="position: absolute; z-index: 9999; top: 412px; left: 650px;">
<div class="autocomplete-w1">
<div id="Autocomplete_d95cd" class="autocomplete" style="width: 514px; max-height: 300px;">

(Usa firebug para verlo)

Luego simplemente usa css para que esas divs se alineen como quieras.

Es decir AJAX en este caso no hace nada mas que cargar una nueva div en el documento, esta div se regirá por el mismo archivo de estilos que el documento original, luego puedes definir en ese documento de estilos como debe comportarse la div que cargará ajax.

Soy consciente que no te estoy dando la solución solo te digo como lo enfocaría yo.
Hola gracias, pero no te entendi muy bien. Lo vi con chrome (los divs con las clases) pero como puedes saber la posision absoluta de

Código ASP:
Ver original
  1. top: 412px; left: 650px;

En la div AutocompleteContainter_d95cd ??

Esto es lo que no se como lo hacen.

Se puede usar para el formulario y para el div con las sugerencias position absolute pero no creo que es la mejor forma de hacear lo .

Gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 07:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Autocomplemete position absolute

Yo creo que lo que tienes que hacer es crear el css y el html estatico, ajustas la div que contendrá el auto complete a la div del input. Una vez tienes definido el css ene estatico, lo usas en dinámico. ¿?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 09:46
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Autocomplemete position absolute

Hay metodos en javascript y mas precisamente en jQuery donde puedes obtener el left, top, o margen, en si los atributos reales css del objeto y basados en esos posicionas tu elemento.

Hay un metodo que se llama css(), con ese obtienes tales propiedades.
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 10:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Autocomplemete position absolute

Hola:

Aparte del posicionaamiento absoluto, la ubicación se obtiene con offsetLeft para la coordenada x y offsetTop para la y... luego deberías sumar la altura... supongo que offsetHeight.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: input, jquery, position
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.