Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

autocompletar

Estas en el tema de autocompletar en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos...tengo una pequena rutina creada en ajax, la cual se conecta a una pagina asp que trae los datos desde la db... el archivo .js ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 13:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
autocompletar

Saludos...tengo una pequena rutina creada en ajax, la cual se conecta a una pagina asp que trae los datos desde la db...

el archivo .js que hace la llamada a los campos a completar trabaja bien, o sea, trae los campos segun la tecla marcada...el problema es que me permite seleccionar xVariable de las mostradas...

Este es el archivo .js completo

Código:
var XMLHTTP=false;

function BuscarVariables(strTipo,strValorABuscar)
{ 
	var strURL = "../../herramientas/ajax.asp?id=" + strTipo + "&desc=" + strValorABuscar;
	//var strURL="findStateRegion.php?country="+countryid+"&region="+regionid+"&state="+stateid;


 	if (window.XMLHttpRequest)
		{// IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
		XMLHTTP = new XMLHttpRequest();
		}
	else
		{// IE6, IE5
		XMLHTTP = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
		}
	
	if (XMLHTTP) 
		{
		 XMLHTTP.open("POST", strURL, true);
		 XMLHTTP.onreadystatechange = Resultados;
		 XMLHTTP.send(null);
		}
}

function Resultados(strTipo)
{
	if (XMLHTTP.readyState==4 )
	//if (XMLHTTP.readyState==4 && xmlhttp.status ==200)//0= peticion no iniciada, 1= conex al server, 2= solicitud recibida, 3=procesando, 4= peticion finalizada y resp esta lista
	
		{
			document.getElementById("autocomplete-jquery-aBox").innerHTML=XMLHTTP.responseText;
		}//responseText = valor que genera el servidor
}
y este es parte del asp que hace la conexion a la db

Código:

<%
	Dim Resultados
	Dim Registro
	Dim Empresa
	Dim strBuffer
	Dim strDonde
	Dim strPrefijo 
	Dim strTabla
	Dim strClaveTexto 
	
	strDonde=""
	strTabla=""
	strClaveTexto="0"
	
	Set Empresa = gVisita.Usuarios.Usuario(Session("Usr")).Empresas.Empresa(Session("CodEmpresa"))
	
	Select case Request("id")
		case "1"
			strPrefijo="CTA"
			strTabla="CON_CUENTAS"
			strClaveTexto="0"
		case "2"
			strPrefijo="CLS"
			strTabla="CTT_ENTIDADES_GRUPOS_CLASIFICACIONES"
			strClaveTexto="0"
		
	end select

	if strTabla <> "" and Request("desc") <> "" then
		strBuffer="<div>"
		Empresa.TablaGenerica = strPrefijo & ";" & strTabla & ";" & strClaveTexto
		''strDonde = strPrefijo & "_CODIGO like '%" & Request("desc") & "%'" 	
		strDonde = strPrefijo & "_DESCRIPCION like '%" & Request("desc") & "%'" 	
		
		Set Resultados = Empresa.BasListarTabla(strDonde)
	
		for each Registro in Resultados
			strBuffer = strBuffer & Registro.Codigo & "<br>"
			''strBuffer = strBuffer & Registro.Descripcion & "<br>"
		next
		strBuffer = strBuffer & "</div>"
		Response.Write(strBuffer)
	end if

%>
lo que necesito es poder tomar la variable del dropmenu q me presenta el inputtext

En mi form tengo algo mas o menos asi...
Código:


<tr height="25">
              <td valign="top">Motivo</td>
              <td ><input name="txtDescripcion" type="text" size="100" maxlength="255" value="<%=strDescripcion%>"></td>
            </tr>
            <tr height="25">
              <td valign="top">Fecha</td>
              <td >
              	<input name="txtFecha" type="text" size="10" value="<%=strFecha%>" onClick="popUpCalendar(this, Listado.txtFecha, 'dd/mm/yyyy');">
              </td>
            </tr>
          </table>
        <table id="asientos" width="95%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="zebra" align="center">
        	<thead>
            <tr height="30">
                <th width="1%">&nbsp;</td>
                <th width="9%">Cuenta</td>
                <th width="15%"><a href="entidades.asp?te=Auxiliares&idc=<%=Request("id")%>"><font color='blue'>Auxiliar</font></a></td>
                <th width="15%"><a href="centros.asp?idc=<%=Request("id")%>"><font color='blue'>Centro de costo</font></a></td>
                <th width="40%">Motivo</td>
                <th width="10%">DEBE</td>
                <th width="10%">HABER</td>
            </tr>
            </thead>
            <tr height="30">
                <td>&nbsp;</td>
                <td><input type="text" size="12" name="txtCuenta" value="" onKeyUp="BuscarVariables(1,this.value);"><div id="autocomplete-jquery-aBox1"></div></td>
                <td><input type="text" size="25" name="txtEntidad" value="" onKeyUp="BuscarVariables(2,this.value);"><div id="autocomplete-jquery-aBox2"></div></td>
                <td><input type="text" size="25" name="txtCentroCosto" value="" onKeyUp="BuscarVariables(3,this.value);"><div id="autocomplete-jquery-aBox"></div></td>
                <td><input type="text" size="79" name="txtMotivo" value=""></td>
                <td><input type="text" size="14" name="txtDebe" style="text-align:right" value="<%=FormatearNro(0)%>" align="right"></td>
                <td><input type="text" size="14" name="txtHaber" style="text-align:right" value="<%=FormatearNro(0)%>" align="right"></td>
            </tr>

lo que no se es como llamar al declarar la funcion js par que me traiga los valores en una lista
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 15:22
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: autocompletar

casi que nadie entiende asp. por lo que la próxima vez dejar el código ejecutado. no entiendo a que te refieres con "el problema es que me permite seleccionar xVariable de las mostradas" y "lo que no se es como llamar al declarar la funcion js par que me traiga los valores en una lista". lee este tema a ver si alumbra en algo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 07:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: autocompletar

lo que me refiero es a que me trae los valores del textbox pero no me permiite tomarlos del listado...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 08:09
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: autocompletar

entonces estaba bien encaminada cuando te dejé la liga. en uno de los post de esa liga tienes un archivo .zip que puedes descargar
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 08:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: autocompletar

Gracias IsaBelM, pero aun no logro entender algunas cositas. Lo que trato de hacer es lo mismo que muestra un usuario en esta animacion, pues me muestra la cuenta y el codigo, pero no puedo seleccionar el valor que deseo pq no me sale organizado de dicha manera...


Hablas de un object event...pero lo que me interesa realmente es tomar el valor del drop, el cual no lo muestra
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 14:21
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: autocompletar

no lo logras por que no te has parado a ver la parte asp. el código que te muestro, has de usarlo como referencia para modificar el tuyo.

puede que tus conocimientos no te permitan ser tan ambicioso en tu objetivo.
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 09:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: autocompletar

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
no lo logras por que no te has parado a ver la parte asp. el código que te muestro, has de usarlo como referencia para modificar el tuyo.

puede que tus conocimientos no te permitan ser tan ambicioso en tu objetivo.
Gracias por la ayuda brindada...es solo cuestion de leer los hilos indicados y tratar de resolver. Es cierto que los conocmientos no sean los bastantes para poder llevar a cabo mi deseo, por lo cual vine a este foro tratando de encontrar una posible solucion a mi problema.

Seguire tratando de entender lo posteado y tratar de resolver.

Gracias por todo

Etiquetas: ajax, funcion, html, input, js, php, select, autocompletado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.