Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Automaticamente actualizar pagina

Estas en el tema de Automaticamente actualizar pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, estoy haciendo una pagina en PHP y quiciera que la pagina se auto actualice cada 5 minutos, creo que eso se puede hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 19:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Automaticamente actualizar pagina

Hola amigos, estoy haciendo una pagina en PHP y quiciera que la pagina se auto actualice cada 5 minutos, creo que eso se puede hacer en java script y no en php, si alguien pudiera ayudarme, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 19:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Automaticamente actualizar pagina

ya lo consegui de 2 metodos, aqui les dejo para que intenten
existe la manera 'HTML' y la JavaScript. les aconsejo que uses las 2 a la vez, por si una falla que la otra realice la acción.

HTML:

<meta http-equiv="refresh" content="X" />

JavaScript:

<script>setTimeout('document.location.reload()',X* 1000); </script>



Donde X son los segundos que tarda en recargar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 19:39
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Automaticamente actualizar pagina

La mejor manera es la primera:

<meta http-equiv="refresh" content="5"/>

Te lo recomiendo por confiabilidad.

Por javascript:
tiempo=setTimeout('FuncionNew()',this.parm.interva lo*1000);

Si planeas hacerlo continuamente podrías usar setinterval...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.