Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Automatizar forma de apertura de archivos PDF

Estas en el tema de Automatizar forma de apertura de archivos PDF en el foro de Javascript en Foros del Web. No sé si esto va aquí, pero bueno. ¿Algún script o algo para que TODOS los PDF se abran en un popup sin tener que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 13:12
Avatar de Germano6  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Automatizar forma de apertura de archivos PDF

No sé si esto va aquí, pero bueno.
¿Algún script o algo para que TODOS los PDF se abran en un popup sin tener que añadir cosas después de cada link?
Es decir, que sea automático.

Hasta ahora mis links con pdf son así:
Código HTML:
<a href="archivo.pdf" target="popup" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=900,height=700'); return false;">Ver archivo</a> 
Ahora se va a ocupar otra persona de la web y necesito automatizarlo de alguna manera.
¿Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 13:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Automatizar forma de apertura de archivos PDF

podrías usar una clase y con jQuery automatizar a todos los link de dicha clase para que abran uin popup en una sóla instrucción:

//dentro del DOMready
Código Javascript:
Ver original
  1. $('a.pdfpopup').on('click', function(event) {
  2.     window.open($( this ).attr('href'),'pupup','width=900,height=700');
  3.     event.preventDefault();
  4. });
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2013, 07:25
Avatar de Germano6  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Automatizar forma de apertura de archivos PDF

Vale, no tengo ni idea de cómo implementar eso.
¿Me lo puedes explicar paso a paso? ¿Dónde tengo que poner eso? Por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 07:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Automatizar forma de apertura de archivos PDF

Cita:
Iniciado por Germano6 Ver Mensaje
Vale, no tengo ni idea de cómo implementar eso.
¿Me lo puedes explicar paso a paso? ¿Dónde tengo que poner eso? Por favor
¿y es muy dificil buscar en google manuales de jQuery básico?, si hasta en su propio Site te dan ejemplos simples de uso.

Discúlpame, pero no puedo hacer un tutorial de jQuery a cada usuario que me lo pregunte o lo necesite (son muchos ), y más cuando los recursos están disponibles con una simple búsqueda.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2013, 09:10
Avatar de Germano6  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Automatizar forma de apertura de archivos PDF

Vale ya lo solucioné. Por si alguien quiere saber cómo lo dejo aquí:
Código Javascript:
Ver original
  1. function pdfs(url) { newwindow=window.open(url,'name','height=700,width=900,top=95,left=95');
  2.     if (window.focus) {newwindow.focus()}
  3.     return false; }
y en cada enlace
Código HTML:
Ver original
  1. <a onClick="pdfs('archivo.pdf')">Ver archivo</a>

Etiquetas: automatizar, forma, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.