Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Autorellenar INPUT con un SELECT OPTION

Estas en el tema de Autorellenar INPUT con un SELECT OPTION en el foro de Javascript en Foros del Web. Espero no sea muy complicado y me puedan ayudar!! Nombre: Aqui una lista con todos los clientes que estan en una BD MySql (MENU SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 17:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Autorellenar INPUT con un SELECT OPTION

Espero no sea muy complicado y me puedan ayudar!!

Nombre: Aqui una lista con todos los clientes que estan en una BD MySql (MENU SELECT OPTION)

Domicilio: Este seria un input inicialmente en blanco pero al seleccionar un cliente del menu anterior si en la base de datos contiene algun domicilio registrado automaticamente me rellenara este campo con ese dato, en caso de no existir dicho dato en la BD yo lo puedo introducir manualmente

Telefono:Lo mismo que el campo domicilio

Bueno lo primero no se si esto funcione con solo JS o necesite utilizar jquery espero JS sea suficiente....
apenas se muy poco de este lenguaje espero me puedan apoyar con esta duda! Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 20:25
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Autorellenar INPUT con un SELECT OPTION

Como yo lo veo:
Tendrías que añadirle un evento onchange a tu primer select que ejecute una función en js (tendrás que pasarle por parámetros algún dato del nombre) usando ajax para enviar una petición a un documento php, por ejemplo domicilios.php

En ese domicilios.php tendrás que recibir los datos del nombre por get. Ahora habrá que hacer una consulta a la base de datos, si hay algún domicilio imprimes los datos con 'echo' y si no imprimes el campo de texto.

Así que yo inicialmente ese hueco lo dejaría vacío (el del campo/domicilio).

Espero que te haya ayudado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 07:39
Avatar de elarrieux  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años
Puntos: 26
Respuesta: Autorellenar INPUT con un SELECT OPTION

Hola!

Si los clientes son pocos, entonces podrias tenerlos precargados en un json y al seleccionar el cliente se te actualizarian los datos.

Ahora si son muchos, no esta bueno cargalos en el SELECT ya que te quedaria un poco largo.. y ahi si tenes que usar la solucion que te dio el compañero.

Sds.

Etiquetas: funcion, input, jquery, js, option, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.