Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

AUXILIO!!!! funcion javascript

Estas en el tema de AUXILIO!!!! funcion javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros me ha surgido un proble el cual no encientro solucion un mensaje de "agregar is not a function" en la consola de errores, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 07:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
AUXILIO!!!! funcion javascript

Hola compañeros me ha surgido un proble el cual no encientro solucion

un mensaje de "agregar is not a function" en la consola de errores, lo he probado en IE y FF y no sirve en ninguno el codigo es el siguiente:

Cita:
<script type="text/javascript" >

var campos = new Array();
var valores = new Array();


function agregar(){

var campo = document.getElementById('campo').value;
var valor = document.getElementById('valor').value;

if(campo != "" && valor != ""){

campos.push(campo);
valores.push(valor);

document.getElementById('campo_h').value = campos;
document.getElementById('valor_h').value = valores;

}else{

alert('Debes diligenciar el numero de campo su valor para agregarlo al recibo');

}

}
</script>
lo llamo desde <input type="button" name="agregar" value="Agregar" onclick="agregar()"/>

todos los elementos que se llaman por id existen, una nota mas es que he borrado todo, solo dejo el nombre de la funcion y un alert dentro, recargo con ctrl-F5, y me sigue saliendo el mismo mensaje, que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 07:46
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: AUXILIO!!!! funcion javascript

Hola

Probablemente el problema esté aquí
Cita:
document.getElementById('campo_h').value = campos;
document.getElementById('valor_h').value = valores;
Tanto campos como valores son array, y no puedes acceder a sus valores de esa manera. O usas un index para referenciar una posición o lo recorres con un ciclo

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 07:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: AUXILIO!!!! funcion javascript

gracias por responder, pero amigo como antes dije, si borro todo el contenido de esa funcion y le dejo solo un alert, me sigue botando el mismo error, entonces ese es mi dilema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 08:12
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: AUXILIO!!!! funcion javascript

Hola

Dale otro nombre al botón, probemos con eso

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: AUXILIO!!!! funcion javascript

Cambien el nombre de la funcion y funciono.

gracias por el aporte

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 14:26
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: AUXILIO!!!! funcion javascript

la explicación del asunto es que el identificador -o token- de la función conflije con el identificador name del elemento <input>. en la resolución de conflicto javascript encuentra el elemento <input> en lugar de la función debido a donde está definido el evento. busca material acerca de DOM Level 0 Events.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.