Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

avisar al pulsar el enlace

Estas en el tema de avisar al pulsar el enlace en el foro de Javascript en Foros del Web. Hay un enlace de "Borrar" quiero que cuando le de salga un cartel "Estás apunto de eliminar el contenido ¿Seguro que deseas eliminarlo?" "Si, deseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 19:08
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 22
avisar al pulsar el enlace

Hay un enlace de "Borrar" quiero que cuando le de salga un cartel "Estás apunto de eliminar el contenido ¿Seguro que deseas eliminarlo?" "Si, deseo eliminarlo" "No"
Si le da a que si que entre en el enlace y si le da a que no que no entre..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 19:11
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: avisar al pulsar el enlace

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function pregunta(){
  3.  
  4.     if(confirm('Estás apunto de eliminar el contenido ¿Seguro que deseas eliminarlo?')){
  5.  
  6.     location.href='tuPagina.htm';
  7.  
  8.     }else{ return false; }
  9.  
  10. }
  11. </script>
  12. <a href="javascript:pregunta();">Borrar</a>
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web

Etiquetas: enlace, pulsar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.