Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda borrando elementos

Estas en el tema de ayuda borrando elementos en el foro de Javascript en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function validarUsuario ( )             {               ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 15:27
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
ayuda borrando elementos

Código Javascript:
Ver original
  1. function validarUsuario()
  2.             {      
  3.         var usuario = document.getElementById('txtUsuario').value;
  4.         if(usuario == "hitogoroshi")
  5.         {          
  6.         document.getElementById('txtUsuario').style.backgroundColor = '#FFC9BB';
  7.         document.getElementById('txtUsuario').focus();
  8.         document.getElementById('validarRegistro').innerHTML = '<div id="advUsuario" class="advertencia">Los sentimos este nombre de usuario ya ha sido tomado</div>';
  9.         }else
  10.         {
  11.         document.getElementById('txtUsuario').style.backgroundColor = 'F1FFBB';
  12.         document.getElementById('validarRegistro').removeChild(0);
  13.         }      
  14.     }

Bueno lo que hace ese codigo por ahora, es validar no mas que NO se ingrese el nombre hitogoroshi, mi pregunta es esta como evito que se haga postback? y mi otra pregunta tambien es como elimino esto

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('validarRegistro').innerHTML = '<div id="advUsuario" class="advertencia">Los sentimos este nombre de usuario ya ha sido tomado</div>';

Esto es creado con mi funcion javascript pero al momento que escriba un nombre valido, es decir que no sea igual a hitogoroshi quiero que se borre ese div.

Estube intentado con
Código Javascript:
Ver original
  1. {
  2.         document.getElementById('validarRegistro').removeChild(0);
  3.         }

Pero supongo que debe estar mal, validarRegistro es es el id de un TD donde esta el div, pensaba coger los nodos del TD pero lo hice mal creo haber si me dan una manito o dos xDD
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 15:30
Avatar de _cronos  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: ayuda borrando elementos

Ocúltalo, y así siempre puedes mostrarlo si escrbieron hitogoroshi
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 15:32
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: ayuda borrando elementos

ya pero como hago eso, porque el detalle es que no solo va a mostrar un mensaje, pueden surgir muchoss mas estoy haciendo en codigo duro primero antes de usar mis funciones ajax, quiero entender bien el dhtml antes

Etiquetas: elementos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.