Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda a cambiar formato de salida de fecha

Estas en el tema de Ayuda a cambiar formato de salida de fecha en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos, quiero utilizar este calendario , que por cierto muy facil de usar y de modificar los estilos, no quiero nada complicado, pero resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 17:14
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Ayuda a cambiar formato de salida de fecha

Amigos,

quiero utilizar este calendario , que por cierto muy facil de usar y de modificar los estilos, no quiero nada complicado, pero resulta que en la bd tengo las fechas guardadas en este formato dd/mm/yyy y este calendario las pone m/d/yyyy como hacer para cambiarlo al formato que yo uso?

este es el calendario:
http://teddevito.com/demos/calendar.php



ojala me ayuden porque no me veo cambiando 2000 fechas de la bd
__________________
~# echo Hemos logrado la independencia, pero no la libertad >> SimonBolivar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 17:17
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Respuesta: Ayuda a cambiar formato de salida de fecha

Ademas aparace la codificacion ASCII el cual me sustituye el / por %2F

para referencia de lo que hablo
http://www.w3schools.com/TAGS/ref_urlencode.asp
__________________
~# echo Hemos logrado la independencia, pero no la libertad >> SimonBolivar
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 17:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ayuda a cambiar formato de salida de fecha

Seguro tiene opciones para dateFormat? Deberías usar el datepicker de jquery.ui, al menos tiene documentación.

Etiquetas: formato, salida, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.