Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con Alert y que al aceptar ejecute un script

Estas en el tema de ayuda con Alert y que al aceptar ejecute un script en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, no se si es posible hacer lo siguiente. tengo un form que me manda los datos a una pasarela bancaria. la cuestion es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 11:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
ayuda con Alert y que al aceptar ejecute un script

buenas,

no se si es posible hacer lo siguiente. tengo un form que me manda los datos a una pasarela bancaria.

la cuestion es que valido los datos del form, aviso con un alert de que va a ir a la pagina de pago, y hago un

document.forms.formpago.submit();

y a continuacion de este submit, hago un include de un php para que me mande un email de backup para tener los datos almacenados.

el problema? me lo hace perfectamente, pero si el usuario vuelve a la pagina, aunque no le de a enviar, siempre me manda el email. podria hacer el include solo cuando la persona le de al boton del alert? creo que no m e re4speta la orden y me manda el email cada vez que hago refresh

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con Alert y que al aceptar ejecute un script

buenas,

he probado una cosa que he leido, pero no me ha funcionado. decian de enviar en el formulario un campo hidden, submitted value 1. y entonces, hacer un if REQUEST de submitted y si es 1 hacer el envio. pero claro, si hago el envio se va a otra pagina y ya no puedo evaluar la variable. asi que no me sirve

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 12:18
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: ayuda con Alert y que al aceptar ejecute un script

Es igual que cualquier otro formulario, no es que no te respeta la orden, es que no le especificas cuando NO ejecutarse..

Podrias usar cookies/sesiones/base de datos, guardas la ip con el parametro true o false especificando si ya se envio el formulario o no, y de ahi tenes un punto de referencia.
Entonces cada vez que vayas a mandar el formulario, checkeas si la cookie/sesion/etc.. es true o false, y permitis o negas/redireccionas el formulario

saludos

Etiquetas: aceptar, alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.