Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con un button plis

Estas en el tema de Ayuda con un button plis en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, a ver si alguien me puede solucionar este problemilla, que tengo con el Aceptar - Cancelar de Javascript. He logrado que funcione con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 12:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con un button plis

Hola, a ver si alguien me puede solucionar este problemilla, que tengo con el Aceptar - Cancelar de Javascript. He logrado que funcione con un "href" pero querria saber como se haria con un button, este es el codigo que tengo, que me funciona con el href:


<html>
<title>
Listado de Iluminacion Existente
</title>
<head>
<script LANGUAGE="JavaScript">

function confirmSubmit()
{
var agree=confirm("Está seguro de eliminar este registro?");
if (agree)
return true ;
else
return false ;
}

</script>



</head>

<body>

<?php
include "panel.php";
$conexion = mysql_connect('localhost','root','');
$sentenciaSQL = 'SELECT * FROM calculed.existente';
$resultados = mysql_query($sentenciaSQL);



?>
<table width="700" border="1" align="center">
<tr>
<td>Tipo</td>
<td>Modelo</td>
<td>Tension</td>
<td>Vida</td>
<td>Grados</td>
<td>Precio</td>
<td>M.Obra</td>
</tr>
<?php
while ($fila = mysql_fetch_assoc($resultados)) {
?>

<tr>


<form name="listaexistente" id="form" action="borrar_existente.php" method="GET">


<?php echo "<td><em>" .$fila["tipo"]."</td></em>";?>
<?php echo "<td>" .$fila["modelo"]."</td>";?>
<?php echo "<td>" .$fila["tension"]."</td>";?>
<?php echo "<td>" .$fila["vida"]."</td>";?>
<?php echo "<td>" .$fila["grados"]."</td>";?>
<?php echo "<td>" .$fila["precio"]."</td>";?>
<?php echo "<td>" .$fila["mano"]."</td>";?>
<?php echo "<td> <img src='./imagenes/".$fila["imagen"]."' height=100 widht=100/></td>";?>
<?php echo "<input type='hidden' name='id' value='" .$fila["id"]."'/>";?>
<?php <td><a onclick="return confirmSubmit()" href="borrar_existente.php?id=<?php echo $fila['id'];?>">Eliminar</a><td>
</form>
</tr>
<?php
}
?>
</table>
</body>
</html>


Un saludo y gracias por la ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 13:05
Avatar de cloudandviator  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Popayán - Colombia
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con un button plis

Hola, un button te hace submit al formulario (o acaso que le cambies el tipo predeterminado) por lo cual tienes que validar en el onsubmit

Etiquetas: plis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.