Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Carousel Urgente!!!

Estas en el tema de Ayuda con Carousel Urgente!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos, bueno tengo un problema con un Carousel que tengo en mi web: Código: http://tu-tv.net/index2.php en Firefox todo funciona perfecto pero no se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 17:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación Ayuda con Carousel Urgente!!!

Hola Amigos,

bueno tengo un problema con un Carousel que tengo en mi web:

Código:
http://tu-tv.net/index2.php
en Firefox todo funciona perfecto pero no se que pasa que en IE no funciona.

el Js:

Código:
http://tu-tv.net/carouseles.js
el CSS:

Código:
http://tu-tv.net/carouseles.css
bueno el problema es que en IE coge el width: 9999px en firefox no me pregunto como puedo hacer para que quede bien en IE.

le quite el Doctype y funciono bien pero el Doctype es importante asi que necesito no se alguna manera de arreglarlo no se si es el javascript o el css.

Bueno espero que me puedan ayudar,

Bye.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 08:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Carousel Urgente!!!

si a mi me ha pasado lo mismo y le he sacado el doctype con otros problema que tube por ejemplo en las tablas y andubo de maravilla y nunc me surgio un problema por haberlo sacado no lo pongas que no pasa nada.
entra aca y fijate que te dice que no es estrictamente necesario. http://www.elguille.info/htmlscripts/html_doctype.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 17:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con Carousel Urgente!!!

el problema es que si le quito el Doctype no me funciona la barra ya encontre una forma de colocar el Doctype y que funcione el carousel pero la barra no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 19:07
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda con Carousel Urgente!!!

la aplicacion se puede hacer con doctype. lo que sucede es que el navegador actua un tanto diferente segun el modo: quirk o standard. en quirk, hay ciertos valores que se pueden obtener como se ha venido practicando desde hace mucho tiempo. en standard, se puede obtener el mismo valor pero es mas especifico el lugar donde se tiene que obtener. por ejemplo, consideren el caso en que se quiere obtener la posicion del scroll. comunmente se obtiene desde el elemento BODY: document.body.scrollTop. en quirk funciona pero en standard te devuelve 0. ¿por que? porque en standard el scroll no se genera en el elemento body sino en el elemento HTML. de modo que el equivalente en standard es document.documentElement.scrollTop. asi sucesivamente puede suceder con otras propiedades.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 00:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con Carousel Urgente!!!

y que puedo colocar para que funcione ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 11:56
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda con Carousel Urgente!!!

no es tanto lo que tienes que colocar, sino que tienes que depurar el codigo para determinar donde esta fallando. lo que te recomiendo es que veas diferentes tutoriales en donde se use alguna libreria y vayas probando con el doctype. digo varios porque no se hasta que punto estos funcionen conforme con el doctype. el ejemplo que muestras creo que usa jquery pero como no estoy familiarizado no sabria indicarte donde esta el problema. si quieres, pidele a un moderador que mueva tu tema al foro de framework. alli te podran ayudar mejor.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: carrousel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.