Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Con Un Contador De cuenta Atras

Estas en el tema de Ayuda Con Un Contador De cuenta Atras en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Necesito Que Me Ayuden A Areglar Este Codigo Que David ya una ves lo a dado de ejemplo Código PHP: < html > < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 12:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Ayuda Con Un Contador De cuenta Atras

Hola Necesito Que Me Ayuden A Areglar Este Codigo Que David ya una ves lo a dado de ejemplo

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script language="javascript">
cuenta 5;
function 
cuentaatras() {
document.getElementById('contador').value cuenta " seg.";
if (
cuenta 0) {
setTimeout("cuentaatras()"1000);
} else {
alert("Cuenta atrás terminada");
}
cuenta cuenta 1
}
</script>
</head>
<body onload="cuentaatras()">
<input type="button" id="contador" value="5 seg." />
</body>
</html> 
Quiero Que Haga Esta Funcion Despues De Que Termine Los 5 Seg Y Que El Boton Se Active Cuando Se Presione En El
Código PHP:
onclick="take_snapshot()" 
Perdonarme Es Que Soy Nuevo En Esto Y Me Gustaria Aprender Y Por Lo Menos ayudenme En Este Codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 13:44
Avatar de Manuellama  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Zafra, Extremadura, Spain, Spain
Mensajes: 174
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda Con Un Contador De cuenta Atras

<html>
<head>
<script language="javascript">
cuenta = 5;
function cuentaatras() {
document.getElementById('contador').value = cuenta + " seg.";
if (cuenta > 0) {
setTimeout("cuentaatras()", 1000);
} else {
take_snapshot();
}
cuenta = cuenta - 1
}
</script>
</head>
<body>
<input type="button" onClick="cuentaatras();"id="contador" value="5 seg." />
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 14:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Con Un Contador De cuenta Atras

Gracias Manuellama No Se Que Ubiera Echo Sin Ese Codigo Me Puedes Decir La Forma En Que El Boton Al Terminar De Contar El Boton Se Vuelva A Reiniciar Para Volver La Cuenta Atras
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 15:43
Avatar de Manuellama  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Zafra, Extremadura, Spain, Spain
Mensajes: 174
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda Con Un Contador De cuenta Atras

<html>
<head>
<script language="javascript">
var cuenta = 5;
function cuentaatras() {
document.getElementById('contador').disabled = false;
document.getElementById('contador').value = cuenta + " seg.";
document.getElementById('contador').disabled = true;
var timer = setTimeout("cuentaatras()",1000);
if (cuenta>0){
cuenta--;
}else {
clearTimeout(timer);
cuenta=5;
document.getElementById('contador').disabled = false;
take_snapshot();
}
}

</script>
</head>
<body>
<input type="button" onClick="cuentaatras();" id="contador" value="5 seg." />
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 13:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Con Un Contador De cuenta Atras

Gracias Manuellama Al Final Gracias A Tu Ayuda Lo Cambie Un Poquito Casi Nada Ahora Estoy Viendo Como Personalisar El Boton Pero Eso Ya Lo Hare Yo Que Quiero Aprender Ok Gracias Mira Asi Quedo El Codigo

Código PHP:
<html
<
head
<
script language="javascript"
var 
cuenta 5;    
function 
cuentaatras() {
document.getElementById('contador')
document.getElementById('contador').value cuenta " seg."
document.getElementById('contador').disabled true;
var 
timer setTimeout("cuentaatras()",1000);
if (
cuenta>-1){
cuenta--;    
}else { 
clearTimeout(timer);
cuenta=5;
document.getElementById('contador').disabled false;
document.getElementById('contador').value cuenta " seg.";
take_snapshot();
}


</script> 
</head> 
<body> 
<input type="button" onClick="cuentaatras();" id="contador" value="5 seg." /> 
</body> 
</html> 

Etiquetas: atras, contador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.